Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Lyon Centre.
Merci à KparK pour ce travail de qualité
Travail soigné portail de qualité.
Commercial très charmant poseur miticuleux nous recommandons!
Pose de volets + une baie vitrée impeccable.
Top! Travail soigné et rapide!
Bref je recommande!
Que ce soit de la prise de contacts au rendez-vous et l’installation je suis très satisfaite.
Très satisfaite de la pose d’une porte de garage sectionnelle gris 7016
Bon produit avec une belle installation !
Devis réalisé rapidement.
Bon contact.
Très belle pose.
Bonne expérience avec l’entreprise
J’ai fait plusieurs installations avec KPARK et je suis toujours aussi satisfait
Très satisfaite de K par K de mon store de terrasse ! Je recommande, un commercial super et une installation rapide
Très satisfait de l’entreprise, nous avons fait appel à eux plusieurs fois et nous sommes satisfait
Belle installation de mes fenêtres.
Je recommande !
L’installation de ma porte est impeccable.
Je recommande !
TOUJOURS SATISFAIT DES PRESTATIONS KPARK