Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Lyon Centre.
Très satisfaisait des produits et de la pose.
On recommandé
Pas donnée mais le jeu en vaut la chandelle !
Entreprise qui écoute les clients et s’adapte au besoin ! Installation d’un portail au mois dernier
Un SAV très réactif !
Expérience très réussis pour l’installation d’un store de terrasse ! Nous sommes prêt pour les beaux jours !
Je recommande !
Une super expérience avec eux, un changement de 3 fenêtres + 3 volets roulants + une baie vitrée réalisé dans la journée par une équipe qui a nettoyée après son passage. Un très bon contact avec le commercial ! bref je recommande !
Produits de qualité, livraison en temps et en heure, service client réactif, prix très raisonnable, je recommande fortement !
Pose d’une porte blindée palière d’appartement isolation acoustique impressionnante!
Produits de bonne qualité et pose propre!
Merci aux poseurs qui ont laissé le chantier impeccable!
Nous avons gagnés beaucoup en confort!
KparK a remplacé toutes mes fenêtres en dépose totale.
L’installation s’est bien déroulée.
Entreprise sérieuse et qui perdure depuis plus de 30 ans,
C’est ma 3 éme installations K par K et je recommande !
Expérience plutôt bonne dans l’ensemble
Notre installation sur nos deux coulissantes s’est très bien passée.
Nous recommandons la maison KparK !
Entreprise sur mesure avec des produits de qualités !
Rapides
Rapides
Consciencieux
Travail très bien fait
Je conseille K par K
Délai respecté produits de qualité.
Très satisfait je recommande KparK Lyon confluence!
Je recommande !
Entreprise sérieuse avec une fabrication française
Je recommande! Entreprise sérieuse c’est de plus en plus rare quand on fait des travaux!