Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Macon.
2eme chantier de réalisé, et nous sommes toujours aussi content
Merci bonne expérience m, je recommande.
commercial très a l'écoute de notre projet
toute notre maison a été rénové par kpark on a eu aucun problème
Merci pour cette installation rien à redire
Moustiquaire vraiment au top! Merci
Nous apprécions vraiment le confort que nous apportent nos volets roulants.je recommande.
3 fois que je fais appel à kpark, 3 fois satisfaits