Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Macon.
Merci à kpark Mâcon pour les conseils
Les fenêtres en PVC sont de très bonne qualité
belle réalisation pour ma porte d'entrée
De bon conseils pour une belle installation.
Nous avons fait appel une nouvelle fois à KPARK, nous sommes une fois de plus satisfait.
Produits de qualités
Très bonne équipe de pose, travail soigné.
Très belle prestation, nous sommes ravie du gain de lumière.
Satisfait de la pose ! Très content de mes fenêtres.
Je recommande
Des produits de très bonnes qualités. Et correctement installé.
Une équipe au top et 1er contact avec le représentant très agréables.
Des équipes très professionnel et agréables avec de bons produits.
Très bien bien accompagné et conseiller, je recommande !