| Jeudi | 08:30 - 19:00 |
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Macon
Jacques
Porte de garage enroulable installée en 2017, il y'a eu 2 sav dessus mais depuis tout fonctionne bien. Content du résultat
Voir plusCarine
bonne prestation pose d'une porte d'entrée et une porte de service
Voir plusGilbert
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme !
Voir plusMichel
Super content je recommande ! Avec un réel suivie du commercial et de kpark !
Voir plusGilbert
On a travaillé 3 fois avec KPARK, on a refait toute la maison (fenêtres, volets, porte, et porte de garage) excellent matériel ! et un très services après ventes ! Je recommande sans hésiter !
Voir plustaillefer.remi
TRES CONTENT DE L INSTALLATION DE MA PORTE D ENTREE SUR MA PETITE COMMUNE DE ST LEON !
TRES BONNE EXPERIENCE AVEC KPARK .
JE N HESITERAIS PAS A REFAIRE APPEL A KPARK POUR LA SUITE DE MES...
BERNARD ROZIER
Et encore une autre installation avec Kpark sur la commune de Romanèche Thorins, nous avons quasiment tout fait avec cette entreprise!
Le prix des prestations est à la hauteur de la qualité !
COLBECK LAURE
Nous avons changer notre porte fenêtre avec cette entreprise sur la commune de Cormatin,
nous en sommes très satisfait.
pose impeccable et david notre commerciale de bons conseils.
...
BERNARD ROZIER
3 EME INSTALLATIONS AVEC KPARK DANS MON APPARTEMENT SUR TOURNUS .
TOUJOURS AUSSI CONTENTE DE L ENTREPRISE !
BERNARD ROZIER
LA RENOVATION DES FENETRES ET DE LA PORTE D ENTREE ME SATISFAIT A ST ETIENNE SUR CHALARONNE.
TRES CONTENT DU RESULTAT AVEC KPARK .
MARTIN PARLIER
TRES SATISFAIT DE NOTRE INSTALLATION AVEC KPARK SUR DOMPIERRE LES ORMES
POSEURS AU TOP , ENTREPRISE SERIEUSE SUR MESURE ET BONS CONSEILLE DE DAVID NOTRE COMMERCIALE .
Avis client KparK Macon
Charles
Expérience prouvée le 21/03/2023
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Manuel
Guy
3 contrats , 3 fois satisfait je recommande
3 contrats , 3 fois satisfait je recommande
Carine
bonne prestation pose d'une porte d'entrée et une porte ...
bonne prestation pose d'une porte d'entrée et une porte de service
René
Thierry
Gilbert
Installation sur perrecy les forges
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme !
Michel
Installation sur Ciry-le-noble
Super content je recommande ! Avec un réel suivie du commercial et de kpark !
Gilbert
Installation sur dompierre sur chalaronne
taillefer.remi
TRES CONTENT DE L INSTALLATION DE MA PORTE D ENTREE ...
TRES BONNE EXPERIENCE AVEC KPARK .
JE N HESITERAIS PAS A REFAIRE APPEL A KPARK POUR LA SUITE DE MES TRAVAUX A VENIR.
JE RECOMMANDE
BERNARD ROZIER
Et encore une autre installation avec Kpark sur la ...
Le prix des prestations est à la hauteur de la qualité !
sans oublié notre commercial david qui nous suit depuis plusieurs installations !
COLBECK LAURE
Nous avons changer notre porte fenêtre avec cette entreprise ...
nous en sommes très satisfait.
pose impeccable et david notre commerciale de bons conseils.
nous recommandons !
BERNARD ROZIER
3 EME INSTALLATIONS AVEC KPARK DANS MON APPARTEMENT ...
3 EME INSTALLATIONS AVEC KPARK DANS MON APPARTEMENT SUR TOURNUS .
TOUJOURS AUSSI CONTENTE DE L ENTREPRISE !
BERNARD ROZIER
LA RENOVATION DES FENETRES ET DE LA PORTE D ENTREE ...
TRES CONTENT DU RESULTAT AVEC KPARK .
MARTIN PARLIER
CONTENT
TRES SATISFAIT DE NOTRE INSTALLATION AVEC KPARK SUR DOMPIERRE LES ORMES
Expérience prouvée le 10/03/2023
Comte
Très content
Très content
Malgré un retard dû à l'usine
Expérience prouvée le 10/03/2023
| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY