Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Manosque.
Bon contact conforme à nos attentes
Très bon relationnel. Bon commercial qui a répondu à toutes mes questions et qui m’a fait un bon prix sur mes volets.
Fenêtres et portes de bonne qualité. Pas de souci
Nous sommes ravis de l'installation et du produit.
Pose impeccable, matériel très bonne qualité, Mr Jean de très bonne compagnie et conseils
Je suis tres satisfaite du materiel installe en 2012
M Jean connait bien son matériel et est de très bon conseil
Très bons produits et personnels qualifiés
Travail soigné, rapidité, personnel autant administratif que commercial très sympathique
Travail soigné , très content du travail réalisé
Très bons conseils et travail de Monsieur Therond, à l'écoute de ses clients.
Très bien très bon représentant