Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Marseille.
Encore très contente pour la 3eme fois
Très bien la pose s'est très bien passée
Prise de rdv avec le commercial rapidre
Je recommande à 100%, extrêmement satisfaite, merci à Gledis
Conseille Frédéric très professionnel, j ai était bien conseillé, l équipe d installation au top , je recommencerai a mes amis
je suis satisfais du representant de K PAR K des expliquation quil m a fournis pour mes volets merci a lui
Les travaux ont été réalisés dans le délai prévu . L'équipe de poseurs a été d'une remarquable éfficacité . Le résultat est parfait . Belle finition
La pose du store banne s'est bien passée, sans retard dans le timing.
L' équipe était efficace.
Et M. Viou est passé le jourde la pose.
Bonne expérience. Équipes ponctuelles au rendez-vous. Travail soigné.
Devis vite réalisé et compétitif grâce au commercial
Montage rapidement fait et bien fait par deux techniciens compétents.
Très bon échange avec notre commercial et très belle installation
Matériel de qualité et service parfait
Bonne expérience avec le commercial tout c’est bien déroulé, très professionnel , les poseurs ont été propres et rapide. On espère que le service apres vente sera d’aussi bonne qualité et rapidité.
Que des compliments à faire à l'entreprise.. ponctualité, excellent travail, professionnalisme et amabilité des techniciens. un travail de qualité. pas de dégâts dans l'appartement. Chantier terminé et laissé propre. Je recommande cette entreprise