| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Jeudi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Marseille
Nicole
Suivi et pose impeccable. Produits de très bonne facture. Chantier nickel.
Voir plusVincent
Très bon conseils et suivi commercial. Intervention rapide et qualitatifs. Merci aux équipes
Voir plusRobert
Voir plusCédric
Très satisfait des travaux et des contacts avec KparK.
Voir plusJean Frédéric
Un grand bravo aux équipes KparK bd baille. 11 fenêtres et portes, dont 2 coulissants, posés en 1 jour, avec des finitions au top !
Voir plusHenry
J'ai été satisfait de la pause de ma baie vitrée ainsi que de mes fenêtres et de mon volets roulants par le commercial monsieur Pafumi je recommande donc KPARK travail propre et soignez équipe superbe
Voir plusMarjorie
Je recommande Kpark j'ai fait installer une porte blindée en 2016 Avec le commercial monsieur Pafumi pose impeccable matériaux de qualité
Voir plusEliane
Voir plusColette
Ça fait la 2eme fois que nous travaillons avec k par k. (2016 et 2022). Toujours sérieux et de qualité.
Le service après vente à été aussi au niveau.
Merci à Frédéric pour ses conseils.
Salvatore
J'ai été posée il y a déjà quelques années la pause et impeccable et les menuiseries aussi je recommande vivement kpark
Voir plusCamille
Voir plusAngelina
Je recommande kpark
Pose parfaite du commercial jusqu'à la pose.
Guy
Très réactif.
Bonne communication, à l’écoute du client .
Équipe de poseurs au top
Mireille
Très satisfaite de la pose et de la qualité de mon store banne.
Voir plusChristophe
Superbe équipe très bon professionnel pause de volet roulant merci à Frédéric pour ses conseils
Voir plusGledis
Très belle expérience avec cette société.
Beau produits avec de belles équipes de poses .
Didier
Stéphane est un conseiller de ventes exemplaires, je le conseille à mes amis
Voir plusAvis client KparK Marseille
Nicole
Suivi et pose impeccable. Produits de très bonne facture. ...
Suivi et pose impeccable. Produits de très bonne facture. Chantier nickel.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Vincent
Très bon conseils et suivi commercial. Intervention ...
Robert
Travaux par KPARK
J’ai fait réaliser parka parka dans ma résidence principale neuf chantiers étaler sur plusieurs années trois portes remplacés par des portes vitrées un store banne de grande largeur une baie vitrée deux vantaux coulissant double vitrage quatre fenêtres devant ou coulissant dont deux avec eux pose de volet roulant et deux avec persiennes à espagnolette
Expérience prouvée le 28/09/2016
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
Cédric
Très satisfait des travaux et des contacts avec KparK. ...
Très satisfait des travaux et des contacts avec KparK.
Expérience prouvée le 24/06/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Christophe
Rapide et serieux
Rapide et sérieux
Expérience prouvée le 08/07/2022
Lionel
Du bon boulot, rapide et efficace.
Du bon boulot, rapide et efficace.
Expérience prouvée le 18/04/2022
Jean Frédéric
Bravo KparK !
Expérience prouvée le 25/04/2022
Henry
J'ai été satisfait de la pause de ma baie vitrée ainsi ...
Expérience prouvée le 17/03/2016
Marjorie
Je recommande Kpark j'ai fait installer une porte blindée ...
Expérience prouvée le 22/03/2016
Eliane
J'avais déjà fait appel à kpark pour remplacer ma porte ...
J'avais déjà fait appel à kpark pour remplacer ma porte blindée suite un cambriolage j'ai refait appel à kpark pour changé mais fenetre et portes fenêtres En plus avec le même commercial je recommande Kpark
Expérience prouvée le 09/05/2022
Colette
Satisfaite de ma pose avec k par k Marseille
Le service après vente à été aussi au niveau.
Merci à Frédéric pour ses conseils.
Expérience prouvée le 05/07/2022
Salvatore
J'ai été posée il y a déjà quelques années la pause ...
Expérience prouvée le 02/09/2019
Camille
Mr VIOU a été d'excellent conseil. Nous sommes ravis ...
Mr VIOU a été d'excellent conseil. Nous sommes ravis de nos nouvelles fenêtres : la qualité est au rendez vous! Rien à redire, pose propre et isolation phonique au top. Je recommande vivement cette société.
Expérience prouvée le 07/07/2022
Angelina
Je recommande kpark
Pose parfaite du commercial jusqu'à la pose.
Expérience prouvée le 03/07/2022
Guy
Commerciale et équipe au top
Très réactif.
Bonne communication, à l’écoute du client .
Équipe de poseurs au top
Expérience prouvée le 06/07/2022
Mireille
Très satisfaite de la pose et de la qualité de mon ...
Très satisfaite de la pose et de la qualité de mon store banne.
Expérience prouvée le 30/06/2022
Federico
Super professionnel
Super professionnel
Expérience prouvée le 28/06/2022
Christophe
Superbe équipe très bon professionnel pause de volet ...
Expérience prouvée le 27/06/2022
Gledis
Très belle expérience avec cette société.
Beau produits avec de belles équipes de poses .
Expérience prouvée le 20/06/2022
Didier
Stéphane est un conseiller de ventes exemplaires, je ...
Stéphane est un conseiller de ventes exemplaires, je le conseille à mes amis
| Jeudi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY