Aller au contenu principal
Logo KparK Marseille

KparK Marseille

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client KparK Marseille

Sébastien

avis authentifiés

Devis rapide, réalisation en moins de 10 jours, pose sous 15.
Rien à redire

AN

Anaïs

avis authentifiés

Grande qualité des produits (fenêtres et baies vitrées), professionnels à l’écoute et très réactifs. (Visite et écoute en continu du commercial). Une légère rayure sur la vitre suite à pose et ils rem...

AM

Amos

avis authentifiés

Dossier parfaitement et clairement monté.
Installation et pose parfaitement et proprement exécutées.

CS

Constant STAMATAKIS

avis authentifiés

Très bonne pose de ma fenêtre de chambre.
Les poseurs sont à l’heure. Comme le technicien pour les mesures et le commercial le jours du rendez vous.
C’est plus cher qu’ailleurs mais le travail...

CP

Claudia Petagna

Bonne experience

SO

Sonia

avis authentifiés

J ai fait changer une fenêtre pour des raisons phoniques et depuis l installation je n ai plus ce soucis. Je conseille le vitrage de série que m a proposé Monsieur Guerrini car il est déjà très effic...

EA

Evelyne Albrand

avis authentifiés

Nous avons déjà fait les fenêtres avec eux il y’a 1 an, très contente cette hivers de l’isolation.
Cette fois si c’était le tour du store.
Très contente du travail et du produit.
Frédéric...

RA

Raoul

Bon travail je recommande Mr Dici Gledis

FR

Francoise

avis authentifiés

Je suis toujours très satisfaite de Mr D'ici pour sa compétence,son écoute,son efficacité,sa réactivité et sa bonne humeur.

MI

Micheline

avis authentifiés

Bon travail dans lensemble mr Dici toujours disponible et a lecoute

BE

Bernard

avis authentifiés

pose aujourd'hui de coulissant et volet roulant par kpark.
dossier suivi par Mr Cos-Lagnero.
kpark a fait deux chantier chez moi produit conforme.
travail propre
je recommande KPARK

HE

Henry

avis authentifiés

j'ai fait installer des portes d'intérieure par kpark. Travail et produit conforme a notre commande
la visite, de Mr PAFUMI après les travaux et vraiment appréciable
je recommande sans hésite...

GE

Gerard

avis authentifiés

Tres contente de la de la pose et des conseilles et arrangement du commercial Mr Dici

LU

Luce

avis authentifiés

très bien je n'ai pas eu de soucis

TH

Thierry

avis authentifiés

J'ai travaillé avec l'âge Kpark du boulevard Baille et je suis très satisfait. Les menuiseries sont de très bonne qualité et très esthétiques. Le commercial Mr Franck m'a très bien conseillé et les po...

DA

Duong Anh

avis authentifiés

Nous avons travaillé pour la 2eme fois avec KparK pour nos baies coulissantes et récemment pour l’installation d’un store banne pour notre terrasse. Nous avons fait confiance au commercial Franck qui...

GI

Ginette

Très bon travail. Commercial me Dici de bon conseil

MA

Maxime

avis authentifiés

Super contact, très professionnel.

GI

Gilles

Excellent service et SAV

LA

LAURENT

avis authentifiés

Belle prestation, très bon travail
Collaborateurs sérieux

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.