| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Maubeuge
Jean Claude
Pose de volets roulants et porte PVC.
Travaux effectués depuis plusieurs années, toujours autant satisfaits des produits et de l entreprise.
Cindy
Très bonne entreprise je recommande
Un commercial très professionnel (Benoit 😉)
Voir plusPhilippe
Voir plusSteeve
Très professionnel, bon travail, propre, délais respectés. Et équipe commerciale au top
Voir plusBetty
Les poseurs étaient sympathique. Le travail effectuait à était bien fait, ils nettoyaient au fur et à mesure, travail minutieux. Je suis satisfaite. Tout était propre après leur départ.
Voir plusPHILIPPE
TRES BON TRAVAIL. OUVRIERS PROFESSIONNELS ET SYMPATHIQUES ET METREUR TRES PROFESSIONNEL AUSSI
GROS CHANTIER AVEC 17 FENETRES 3 PORTES ET 12 VOLETS
Maxime
Depuis la prise en compte de la commande jusqu'au montage finale, tout s'est admirablement bien déroulé. Extrêmement content des produits (1 porte d'entrée et 5 fenêtres)
Voir plusCLAUDE
Pose d une porte de garage et d'une porte d entrée
Delai respecté et un commercial Benoit DELVAUX qui tient ses engagements !
Je recommande KparK Maubeuge à tout le mond...
Marc
2e expérience avec KparK : une vraie réussite !
Pose rapide et produits de qualité.
En plus, delai respecté et commercial (Benoit) très disponible et professionnel.
Maud
Superbe travail, très compétant, satisfait du résultat
Voir plusMarjorie
Voir plusAvis client KparK Maubeuge
Jean Claude
Expérience prouvée le 12/11/2022
Cindy
Très bonne entreprise je recommande
Un commercial très professionnel (Benoit 😉)
Expérience prouvée le 10/11/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Philippe
Entreprise sérieuse, personnels sympathiques, et très ...
Expérience prouvée le 09/11/2022
Philippe
Entreprise sérieuse, personnels sympathiques, et très ...
Expérience prouvée le 09/11/2022
Reynald
Rapide professionnel travail irreprochable
Rapide professionnel travail irréprochable
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Steeve
Très professionnel, bon travail, propre, délais respectés. ...
Expérience prouvée le 28/10/2022
Betty
Les poseurs étaient sympathique. Le travail effectuait ...
Expérience prouvée le 28/10/2022
PHILIPPE
TRES BON TRAVAIL. OUVRIERS PROFESSIONNELS ET SYMPATHIQUES ...
GROS CHANTIER AVEC 17 FENETRES 3 PORTES ET 12 VOLETS
Expérience prouvée le 05/10/2022
Maxime
Absolument ravie
Expérience prouvée le 05/10/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Monique
Travail parfait, ouvriers sympathiques
Travail parfait, ouvriers sympathiques
Expérience prouvée le 26/09/2022
CLAUDE
Pose d une porte de garage et d'une porte d entrée ...
Pose d une porte de garage et d'une porte d entrée
Delai respecté et un commercial Benoit DELVAUX qui tient ses engagements !
Je recommande KparK Maubeuge à tout le monde
Expérience prouvée le 16/09/2022
Marc
2e expérience avec KparK : une vraie réussite !
Pose rapide et produits de qualité.
Expérience prouvée le 16/09/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Tout est parfait
Tout est parfait
Expérience prouvée le 07/09/2022
Maud
Superbe travail, très compétant, satisfait du résultat ...
Superbe travail, très compétant, satisfait du résultat
Expérience prouvée le 29/08/2022
Ludovic
Très bonne intervention
Très bonne intervention
Expérience prouvée le 01/08/2022
Marjorie
Très bonne prestation
Très bonne prestation, les poseurs ont était très bien très aimable, ils ont était très professionnel. Ils ont sues s’adapter à chaque situation, au final tout est très propre et les finitions parfaites. Kpark reste pour moi le leader dans se domaine.
Ps. Commercial un peu trop bavard ;-)
Expérience prouvée le 27/07/2022
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY