Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Meaux.
KparK Meaux
Très bonne prestation depuis la négociation jusqu a la pose. Des personnes à l écoute et très professionnelles.
Expérience prouvée le 19/10/2023
Une 5e commande en cours
Par Jacqueline
Expérience prouvée le 10/10/2023
Installation parfaite
Techniciens + commercial PRO (Aziz)
Ravie de mes nouvelles fenêtres
Expérience prouvée le 10/10/2023
KparK Meaux
Contente du travail effectué, merci aux équipes techniques et commerciales. (Nicolas)
Expérience prouvée le 09/10/2023
Cliente fidèle
Plusieurs commandes chez K par K
Par Ghislaine
Expérience prouvée le 05/10/2023
KparK Meaux
Satisfaite des services k par k
2e commande en cours
Expérience prouvée le 04/10/2023
KparK Meaux
Commerciale agréable et professionnelle. Travaux de qualité effectués rapidement le jour prévu. Très contente de la prestation.
Expérience prouvée le 05/09/2023
Travail propre et rapide
Expérience prouvée le 27/09/2023
KparK Meaux
Le travail bien fait et soigné. Délai respecté
Expérience prouvée le 14/09/2023
KparK Meaux
Très bien : conseils commercial, métrage, Très bon travail des poseurs
Expérience prouvée le 13/09/2023
KparK Meaux
Expérience très satisfaisante, que ça soit avec le commercial, avec le standard téléphonique pour programmer le rendez vous ou à la pose de mes volets et roulants. Je suis satisfaite et referai certainement appel à KparK pour mes autres projets.
Expérience prouvée le 13/09/2023
Bonne installation
Satisfait des services avec un très bon rendu
Par Catherine LECHARME
Expérience prouvée le 01/09/2023
Satisfaite des services K par K
Par Odile LEMEY
Expérience prouvée le 25/08/2023
KparK Meaux
Nous avons fait appel à K par k pour changer toutes nos fenêtres et portes fenêtres. Un projet d'environ 20000€. C'est une somme importante, mais grâce au professionnalisme du commercial, des poseurs et de toute l'équipe K Par K, ça passe comme une lettre à la poste.
Du jour où le devis est signé, jusqu'à la pose, nous avons été accompagnés, écoutés et compris. Il nous a été proposé une solution personnalisée et adaptée à nos besoins. De plus, avec du matériel de qualité, le devis était 10000€ moins cher que d'autres, pour du matériel identique voire mieux, et des garanties exceptionnelles.
Délais respectés, pose impeccable, et une équipe de poseurs parfaits, à qui j'ai laissé les clefs de notre domicile en toute confiance.
Bravo et merci K par k.
Nous recommandons vivement.
Par Patrick et Florence
Expérience prouvée le 15/06/2023
KparK Meaux
Société très sérieuse autant pour la partie commerciale, metrage et pose
Très professionnel, tout ce que l'on peut attendre d'une société
Expérience prouvée le 07/07/2023
KparK Meaux
Satisfaite des services K par k
Par Monique ROUSSEL
Expérience prouvée le 24/06/2023