| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Lundi | 08:30 - 19:00 |
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Montargis
Adrien
Efficace et fiable, ma soeur ma recommandée cette société et je ne suis pas déçu
Voir plusSylvain
Satisfaite de la société Kpark
Satisfaite de la société Kpark
Expérience prouvée le 20/06/2012
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Jean Paul
Pose propre et parfaite
Pose propre et parfaite
Expérience prouvée le 09/07/2020
Adrien
Efficace et fiable, ma soeur ma recommandée cette société ...
Expérience prouvée le 11/02/2016
Merci pour la prestation de qualité
Merci pour la prestation de qualité
Expérience prouvée le 21/09/2015
Angel
Merci au conseiller qui a su nous orienter car ont ...
Merci au conseiller qui a su nous orienter car ont avait pas d’idées concrètes
Très bonne prestation
Très bonne prestation
Expérience prouvée le 11/07/2013
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Brigitte
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY