| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Lundi | 08:30 - 19:00 |
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Montargis
Ludivine
Très ravie des vendeurs de chez kpark ils ont bien expliqué leurs produits et finalement j’ai adhéré
Voir plusMiloud
Société sérieuse pour tout ce qui est menuiserie
Voir plusDaniel
Maitrise parfaite de la pose par les poseurs merci a vous
Voir plusMonique
Voir plusSarah
Suite a une recommandation j’ai fait confiance à cette société et j’en suis pas déçu merci
Voir plusThierry
Produit en bois exotique incroyable tous très jolie
Voir plusAvis client KparK Montargis
Denis
Excellente société merci
Excellente société merci
Expérience prouvée le 05/05/2019
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
A très bientôt !
Très bon produit
Très bon produit
Expérience prouvée le 13/07/2021
Ludivine
Très ravie des vendeurs de chez kpark ils ont bien ...
Expérience prouvée le 21/01/2019
Miloud
Société sérieuse pour tout ce qui est menuiseri
Société sérieuse pour tout ce qui est menuiserie
Expérience prouvée le 23/05/2022
Daniel
Maitrise parfaite de la pose par les poseurs merci ...
Maitrise parfaite de la pose par les poseurs merci a vous
Expérience prouvée le 18/02/2021
Dominique
Très bon poseur merci pour son travail
Très bon poseur merci pour son travail
Expérience prouvée le 08/06/2020
Alexandre
Merci pour votre qualité de travaille
Merci pour votre qualité de travail
Expérience prouvée le 12/05/2008
Monique
Expérience prouvée le 12/07/2018
Kadir
Bon service pro
Bon service pro
Expérience prouvée le 18/07/2019
Sarah
Suite a une recommandation j’ai fait confiance à cette ...
Expérience prouvée le 12/05/2019
Posé parfaite
Posé parfaite
Expérience prouvée le 10/06/2019
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Laurent
Génial rien à dire.
Génial rien à dire.
Expérience prouvée le 10/02/2010
Thierry
Produit en bois exotique incroyable tous très jolie ...
Produit en bois exotique incroyable tous très jolie
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY