Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Montargis.
Très bonne fenêtre et volets, ont peut sentir la qualité
Pose parfaite comme je le souhaitais
Merci a toute l’équipe kpark de leurs sérieux
Parfaite tenue dans le temps, poseur pro merci
Tres satisfaite de la prestation fournis par la société Kpark, je recommande cette société à 100%
Excellente porte d’entrée, clairement elle est comme je la voulais merci beaucoup
Belle prestation, pose , produits et installation parfaite.
Très satisfaite de la société Kpark, merci à l’agence de Montargis qui m’a bien conseillé sur nos besoins
Excellente installation de la part de Kpark
Merci encore une fois pour votre professionnalisme
Mr Regradj a su répondre à nos attente