Avis KparK Montauban du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Montauban.

KparK Montauban

1 porte de garage 3 coulissants et 1 porte fenêtre ...

1 porte de garage 3 coulissants et 1 porte fenêtre posés à mon domicile de Puylagarde. Du premier contact à aujourd’hui que du positif Aucun soucis, de bons conseils et d’excellents produits. Un plus pour l’équipe de pose très professionnelle

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2023

KparK Montauban

L'offre commerciale très attractive, un très bon travail ...

L'offre commerciale très attractive, un très bon travail de la par des poseurs de mes menuiseries. Je pourrais recommander l'entreprise k par k plutôt que certains concurrents.

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2023

aucun souci

Aucun souci ! efficacité et rapidité

Par serge.riche il y a 2 ans

Prestation c

Prestation conforme au devis les intervenants étaient au top

Par laetitia.goeres il y a 2 ans

Travaux impe

Travaux impeccablement réalisés

Par fabienne.bardes il y a 2 ans

Très bonne e

Très bonne entreprise, très bon poseur rien à dire.

Par fabien.buscayret il y a 2 ans

KparK Montauban

Nous avons fait remplacer nos fenêtres par KparK et ...

Nous avons fait remplacer nos fenêtres par KparK et sommes très contents à la fois des conseils du technicien et de l’équipe de pose qui sont intervenus chez nous. Nous recommandons sans hésiter

Par Theobald il y a 2 ans

KparK Montauban

J’ai fait poser un store banne chez moi par KparK Bien ...

J’ai fait poser un store banne chez moi par KparK Bien qu’il y ait eu quelques petits ennuis à la pose cela a été parfaitement réglé par les équipes techniques Un point très positif est le ressenti sous la toile qui malgré le plein soleil filtre parfaitement les UV

Par Francis il y a 2 ans

KparK Montauban

Nous avons fait changer tous nos volets battants en ...

Nous avons fait changer tous nos volets battants en bois sur notre résidence secondaire à Caillac (Lot) et en sommes toujours très satisfaits.

Par Claire il y a 2 ans

KparK Montauban

A recomander sans aucun doute.

Excellent suivi, toujours disponible. Plusieurs options a proposer et la pose, rien a dire, de la qualité sur tout.

Par Laia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2023

KparK Montauban

De nombreuses menuiseries changées dans notre appartement ...

De nombreuses menuiseries changées dans notre appartement de Montauban De la prise de contact à la fin du chantier nous avons été très bien conseillés et tout c’est parfaitement passé

Par Chantal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2023

professionel

Professionelle et sérieuse

Par jacquesmarcinkiewicz il y a 2 ans

Une équipe t

Une équipe très professionnelle et une autre beaucoup moins entreprise performante si on ne souhaite pas de matériaux écologiques

Par didier_evelyne il y a 2 ans

Bon traiteme

Bon traitement de ma demande d'isolation de combles. bonne étude du chantier et devis bien établit. intervention correcte mais j'avais bien préparé le chantier pour faciliter les travaux. ma présence a été utile pendant les travaux pour guider et même aider les 2 techniciens.

Par pierrelaroche87 il y a 2 ans

très content

Très content des travaux effectués.. bien cordialement

Par artdesignthai il y a 2 ans