De nombreuses menuiseries changées dans notre appartement ...
De nombreuses menuiseries changées dans notre appartement de Montauban De la prise de contact à la fin du chantier nous avons été très bien conseillés et tout c’est parfaitement passé
Nous sommes satisfait de nôtre engagements avec kpark
Service claire et interventions rapide
J’ai fait changer mes fenêtres et portes fenêtres par KparK J’ai été séduit par leurs conseils et leurs produits très bien finis et d’excellente facture Ici sur Negrepelisse
J’ai fait remplacer 6 fenêtres et portes fenêtres chez moi à Negrepelisse il y a quelques années et j’ai été pleinement satisfait de toutes les prestations De ôentreprise
J’ai fait changer toutes mes fenêtres ainsi que mes portes Fenêtres par KparK il y a plusieurs années à Negrepelisse puis ma porte de garage. En cas de nécessité ils ont toujours été très réactifs Je recommande certainement cette entreprise
Des produits de très bonne qualité et parfaitement posés à Finhan
Parfaite expérience en tous points. Mr Roy est une personne agréable à l’écoute qui nous a accompagné du premier rendez-vous jusqu’à la fin de la pose. La qualité des travaux et au delà de ca que l on attends avec des artisans tres compétents.
Les delais ont été respecté. Je recommande les yeux fermés.
Nous sommes pleinement satisfait.
Merci encore pour votre travail.
Très bonne pose, très satisfait par les poseurs, sérieux et tout c'est bien passé !
Efficacité et rapidité je recommande k par k
Nous avons fait poser chez nous des fenêtres des portes fenêtres et la porte d’entrée et en sommes très satisfaits
Pose il y a deus ans de volets bois de moustiquaires et d’une porte d’entrée bois sur Montauban
Très satisfait de k par k je recommande !
Pose sur Montauban
Volets roulants. Très bien
J’ai fait poser une porte d’entrée PVC sur Moissac et j’en suis très contente
Entreprise sérieuse. N’ont pas hésité à revenir pour régler les détails.
Pose sur Lavit
KparK a posé chez moi à Montauban centre une fenêtre et j’en suis très contente
J’ai fais changer ma porte d’entrée sur recommandation par k par k à Montcuq et j’en suis très satisfaite et je n’hésiterai pas a les recommander à l’une de mes amies
Efficace, ponctuel et largement compétitif.
Client depuis au moins 30 ans, d’une région à une autre, la qualité ne bouge pas
Efficace, ponctuel et largement compétitif.