Aller au contenu principal
Logo KparK Montauban

KparK Montauban

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Montauban

KA

Karel

avis authentifiés

Pose il y a deus ans de volets bois de moustiquaires et d’une porte d’entrée bois sur Montauban

PH

philippe.avian

avis authentifiés

Établissement sérieux et client satisfait ! de l'établissement du dossier, la précision du devis et la bonne réalisation du chantier, cela dans des délais convenables, rien à redire

RE

remyescande

avis authentifiés

Parfait même sima clim se met hs par moment

AU

aureliexavier81100

avis authentifiés

Très bon travail d'isolation et des finitions très propres par une équipe très pro

DA

David

avis authentifiés

Très satisfait de k par k je recommande !

HO

hourem81

avis authentifiés

Très satisfaite du travail réaliser , respectueux et propre ..

CH

Christian

Pose sur Montauban
Volets roulants. Très bien

AN

anne-marie.carre07

avis authentifiés

Une société en laquelle on peut avoir confiance

MA

giraudon.patrice

KA

Katia

avis authentifiés

J’ai fait poser une porte d’entrée PVC sur Moissac et j’en suis très contente

PH

Philippe

avis authentifiés

Délais respectés, facilement joignable. les techniciens ont laissé le chantier propre. rien à dire, c'est pro.

JE

Jean-luc

avis authentifiés

Entreprise sérieuse. N’ont pas hésité à revenir pour régler les détails.
Pose sur Lavit

mickabegin

Bien

michel.dumenil

avis authentifiés

Chantier rondement mené avec efficacité. compte tenu de l'ampleur des travaux et des déplacements occasionnés dans la maison , la remise en état a été réalisée à 98%! ce qui est très bien!

VI

Viviane

avis authentifiés

KparK a posé chez moi à Montauban centre une fenêtre et j’en suis très contente

LA

lamaliced

avis authentifiés

Durant ce chantier il manquait des matériaux, mais cela a été rapidement réglé. dommage que nous n'ayont été informés de la fermeture du site du mans. cela fait 3 mois que nous essayons de le joindre....

MA

Martine

avis authentifiés

J’ai fais changer ma porte d’entrée sur recommandation par k par k à Montcuq et j’en suis très satisfaite et je n’hésiterai pas a les recommander à l’une de mes amies

Michel

avis authentifiés

Efficace, ponctuel et largement compétitif.
Client depuis au moins 30 ans, d’une région à une autre, la qualité ne bouge pas

14bis Pl. Prax Paris, 82000 Montauban

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.