Très satisfait de k par k je recommande !
Très satisfaite du travail réaliser , respectueux et propre ..
Pose sur Montauban
Volets roulants. Très bien
J’ai fait poser une porte d’entrée PVC sur Moissac et j’en suis très contente
Délais respectés, facilement joignable. les techniciens ont laissé le chantier propre. rien à dire, c'est pro.
Entreprise sérieuse. N’ont pas hésité à revenir pour régler les détails.
Pose sur Lavit
Chantier rondement mené avec efficacité. compte tenu de l'ampleur des travaux et des déplacements occasionnés dans la maison , la remise en état a été réalisée à 98%! ce qui est très bien!
KparK a posé chez moi à Montauban centre une fenêtre et j’en suis très contente
Durant ce chantier il manquait des matériaux, mais cela a été rapidement réglé. dommage que nous n'ayont été informés de la fermeture du site du mans. cela fait 3 mois que nous essayons de le joindre..
J’ai fais changer ma porte d’entrée sur recommandation par k par k à Montcuq et j’en suis très satisfaite et je n’hésiterai pas a les recommander à l’une de mes amies
Efficace, ponctuel et largement compétitif.
Client depuis au moins 30 ans, d’une région à une autre, la qualité ne bouge pas
Efficace, ponctuel et largement compétitif.
Après avoir fait refaire les fenêtres et les volets roulants de ma maison à Nohic j’ai une nouvelle fois fait appel à KparK pour un dernier Volet roulant Je me suis tournée vers eux pour la qualité de leurs menuiseries et de la pose
Pose d’un portail et d’un portillon à Nohic
Cela fait plusieurs fois que je fais des travaux de rénovation avec KparK Montauban Ils sont réactifs et toujours de bons conseils Je les recommande