Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Montpellier Est.
Personnel tout à fait cordial, tant au téléphone que sur le site
Achèvement impeccable , grande propreté.
Démonstration concluante
Très satisfait de la qualité des menuiseries, de la pose et du délai
Équipe très professionnel. Du début jusqu’à la pose. Très satisfaite du résultat 🙌🏼
Très satisfaite, produit et service,je recommande
Rien à signaler sur toutes les interventions, qualité des prestations.
J’ai consulté k par k Montpellier pour changer ma porte d’entrée ds un immeuble en copropriété, donc avec des impératifs esthétiques. Il n’y a pas un membre de l’équipe que je ne remercierai pas, tant ils ont été à l’écoute, de bon conseil, réactifs et soucieux de bien faire. Je suis ravie de ma nouvelle porte d’entrée blindée qui est magnifique (RAL 3009), de bonne qualité, parfaitement posée et réglée ! Tout le process est bien rôdé, de la commande aux prises de rendez-vous métrage puis pose.
Ma porte a été posée ce matin en moins de 3h. Les poseurs ont été aimables, ponctuels et particulièrement soigneux, c’est très appréciable.
Un grand merci à toute l’équipe !!
Technicien au top! Travail propre,rapide et sérieux
Très bien tout était parfait. Je recommande.
Très professionnel et bon matériel
Compétences, efficacité, sérieux et à l’écoute de notre projet
Très bonne expérience avec un bon suivi. Très professionnel
Depuis le premier contact jusqu'à la pose j"'ai été enchantée par l'amabilité, la disponibilité et la compétence de tous les intervenants
Depuis le premier contact jusqu'à la pose j'ai été enchantée par l'amabilité, la disponibilité et la compétence de tous les intervenants.