Avis KparK Montpellier Est du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Montpellier Est.

KparK Montpellier Est

Très satisfaits de vos services pour la pose des moustiquaires ...

Très satisfaits de vos services pour la pose des moustiquaires mais regrettant votre retard pour la porte de garage

Par Marie S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Store banne

Explications claires

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Pose de volets battants

Prestation correspondant à ce que nous attendions

Par Jean il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

KparK Montpellier Est

J'ai commandé une porte d'entrée, deux stores bannes ...

J'ai commandé une porte d'entrée, deux stores bannes et une porte de garage. Les produits sont de bonnes qualités. Je suis très satisfait mise à part les quelques réglages qu'il a fallut faire sur la porte d'entrée. Le SAV est très efficace et rapide.

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2018

Au top

Quel plaisir de travailler avec des personne efficaces sympathique et compétente, les délais respecter, le travail fournit nickel et un suivit tout au millimètre, sans hésitations, mes prochain projets se feront avec vous et merci tout cela
rapport qualité prix au top

Par Reyes Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Avis très positif

Avis très positif

Par Denis il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Volets persiennes

Bonne prestation générale pour la fourniture et pose de volets persiennes.

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/03/2024

Très professionnel

Très professionnel

Par Charles il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2024

Sentiments partagés

Très bons conseils et suivi de Zahira qui a été présenté à chaque étape du projet. Très bon travail des poseurs aussi. Le seul point noir a été le centre technique où le mettre une s'est trompé dans les mesure (ce qui peut arriver) mais on m'a ensuite promis une nouvelle pose en urgence dans les 3 semaines et il a fallu attendre plus de 2 mois

Par Emmanuel il y a 1 an

Bon contact

Par Monique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/10/2023

KparK Montpellier Est

Très bon contact, très détaillé, les informations étaient ...

Très bon contact, très détaillé, les informations étaient parfaitement expliqué, seul le prix nous paraissais un peu excessif malgres une belle réduction.

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Ensemble de 7 fenetres 8 volets changés. Bilan apres 4 ans

Ensemble de 7 fenetres 8 volets changés. Qualité au rendes vous our les fenetres, petit bémol sur les volets alu où le montage des charnières a du être repris ainsi que les attaches de volet sur les mur.
RAS pour la porte d’entrée changée apres.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Globalement satisfait

Globalement satisfait

Par tribuns il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

KparK Montpellier Est

Commercial très compétant et avec un bon contact. Technicien ...

Commercial très compétant et avec un bon contact. Technicien de pose ayant eu quelques difficultés car ils n'avaient jamais fait de pose en rénovation totale. Globalement très satisfait du travail réalisé,de l'aspect esthétique des portes, et du fonctionnement.

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2019

KparK Montpellier Est

Les poseurs ont fait un travail soigné.

Les poseurs ont fait un travail soigné.

Par Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023