| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
Changement porte d'entrée, portes-fenêtres et fenêtre
Voir plusVincent
Produit de qualité
Clément GEORGE
De bon conseils, à l'écoute. L'installation et les poseurs en temps et en heures, professionnels, rapide et efficaces.
Voir plusMr et mme gachon René
Commercial très professionnel. Très bonne prestation je recommande
Voir plusVirginie
Bon suivi de la commerciale. Sérieux du métreur. Travail du poseur très sérieux.
Voir plusSabine
Société très sérieuse, c est la 2eme fois que je fais appel à eux !
Voir plusSimom
M. Fabio Konrad-Menalt a été très sympathique, disponible et clair pour l'explication et la mise en place de la prestation.
L'intervention fût efficace et très bien menée.
Tayeb
Beaucoup d'attention portée au client. Une bonne réactivité si besoin.
Voir plusAlan
KparK à était parfait. Porte d’entrée solide et isolante. Personnel aimable.
Voir plusKevin
Voir plusFrancis
J'ai eu plusieurs fois à faire avec k par k J'ai toujours était satisfait rien à dire de cette entreprise ainsi que des conseillers RAS
Voir plusAvis client KparK Montpellier Est
Marie Helene
Très bon contact et bon travail
Très bon contact et bon travail
Sophie
Changement porte d'entrée, portes-fenêtres et fenêtre ...
Changement porte d'entrée, portes-fenêtres et fenêtre
Daniel
Au TOP *****
Au TOP *****
Vincent
Produit de qualité
Expérience prouvée le 13/02/2023
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Teddy
Excellente présentation
Excellente présentation
Expérience prouvée le 10/02/2023
Clément GEORGE
Professionnel, efficace et précis !
Expérience prouvée le 10/02/2023
Favio Konrad très sympathique
Favio Konrad très sympathique
Expérience prouvée le 27/01/2023
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Nathalie
Une bien belle porte
Une bien belle porte
Expérience prouvée le 26/01/2023
Mr et mme gachon René
Commercial très professionnel. Très bonne prestation ...
Commercial très professionnel. Très bonne prestation je recommande
Expérience prouvée le 25/01/2023
Virginie
Bon suivi de la commerciale. Sérieux du métreur. Travail ...
Expérience prouvée le 13/01/2023
Sabine
Société très sérieuse, c est la 2eme fois que je fais ...
Société très sérieuse, c est la 2eme fois que je fais appel à eux !
Expérience prouvée le 14/01/2023
EMMANUELLE
Respect des dates et professionnalisme
Respect des dates et professionnalisme
Expérience prouvée le 13/01/2023
Simom
Parfait 👌
L'intervention fût efficace et très bien menée.
Expérience prouvée le 11/01/2023
Bernard
Baie coulissante
Très satisfait de l'ensemble de la prestation
Expérience prouvée le 12/09/2022
Cecile
Très professionnel !
Très professionnel !
Expérience prouvée le 03/01/2023
Tayeb
Satisfait de K par K
Beaucoup d'attention portée au client. Une bonne réactivité si besoin.
Expérience prouvée le 29/12/2022
Alan
KparK à était parfait. Porte d’entrée solide et isolante. ...
KparK à était parfait. Porte d’entrée solide et isolante. Personnel aimable.
Expérience prouvée le 08/12/2022
Kevin
Pose de deux portes intérieure
Pose de deux portes intérieure , service sérieux et délais respectés , deux petits défauts légers remarqués après la pose , mais après avoir contacter la commerciale qui a aussitôt prévenu le service pose qui m’a contacté le lendemain pour un rendez vous.
Expérience prouvée le 26/12/2022
Francis
J'ai eu plusieurs fois à faire avec k par k J'ai ...
Expérience prouvée le 21/12/2022
| Jeudi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY