Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nemours.
Nous sommes satisfaits de notre nouvelle porte de garage et des services à tout les niveaux de K par K .
Chantier 12 Fenêtres 8 Volets roulant solaire impeccable
Gérer par Mr Wink
#Louise et Bernard
Très organisée poseur très compétent.
Dossier réalisé par Monsieur WINK florian
Très satisfait de l'ensemble des prestations en partant du commercial compétent ,réactif et à l'écoute de son client jusqu'à la pose qui s'est effectuée dans les règles de l'art.
Très bon travail, équipe gentille et serviable.
Super équipe, à recommander !
Prestation professionnelle de A et Z.
Tres satisfait de la qualité du produit
Sastifait de la prise en charge du dossier avec M. Wink du metreur aux poseur
Équipe très professionnelle et à l'écoute
Très bon travail, ensemble de l'équipe kpark très réactive.
Pose d'une porte d'entrée impeccable !
Très satisfaite de ma porte de service
Tout est parfait niveau pose et produits juste les aides qui n'ont pas etaient valide mais ce n'ai pas la faute de kpark
Dossier gerer par M. Wink
J'ai fais changer les fenêtres et la porte d'entrée chez mon père qui est malade. Kpark, par l'intermédiaire de M. Lafont, à tout mis en œuvre pour que la réalisation du chantier ce passe le plus sereinement possible. Je recommande !
Bonne qualité de matériel, intervenants professionnels. A recommander.
Première expérience satisfaisante. Pose de 3 volets roulants très hauts et larges.
Contact commercial avec M. Lafont pendant toute la durée de notre relation !
Je suis vraiment content super travail ma fenetre etais casser depuis 1moi et demi etant sous tutel et avec une faible santé beaucoup de societé ont plier bagage cause de mon placement sous tutel je remercie M. Wink d'avoir gerer le dossier avec l assurance et les tuteurs
Monsieur Vermissen