Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nemours.
Entreprise sérieuse, poseurs très compétents.
Bon travail général. Chantier réalisé de notre clôture aluminium réalisé avec soins.
Très bons travail. Ensemble sérieux.
Poseurs sérieux, ponctuels. Le chantier a été protégé et nettoyé à la fin des travaux.
Personne très sérieuse, ponctuelle. Le chantier a été protégé et le travail réalisé avec soin.
Tres bonne explication de M. Wink et tres bien conseiller
Tout sait bien passer sauf pour la prise de la cuisine mais dans l'ensemble je suis satifsfaite
Toujours autant convaincu et satisfait du travail de kpark qui s'est occupé de l'ensemble des travaux de notre maison pour notre plus grand bonheur.
N'hésitez pas à demander Mr Coupé qui est chaleureux, très sympathique et de bons conseils.
Travail propre et efficace.
Entreprise très sérieuse.
Super commercial qui est très bon.
Très bien, répond parfaitement à toutes mes attentes. Commercial à l'écoute et disponible (Mr Coupé).
Très bonne expérience avec kpark, entreprise solide, produits de qualité, pose propre, rapide et efficace. Commercial compétent et très professionnel.
Toujours autant contente et satisfaite de confier mes projets de travaux à kpark (ils sont intervenus sur tout mon appartement en plusieurs chantiers espacés de quelques années chacun). Je recommande grandement Mr Coupé avec qui nous travaillons depuis plusieurs années et qui dans sa bienveillance m'a évité de me faire avoir par une autre société, encore merci à lui.
Pleinement satisfaite des produits et de la prestation kpark qui est conforme à mes attentes et à ce qui a été convenu avec le commercial. Bien conseillé par le commercial Mr Coupé qui est très professionnel, très agréable et toujours à l'écoute.