Installation parfait, technicien à l'écoute du client, ...
Installation parfait, technicien à l'écoute du client, merci à M. Pelissier pour son professionnalisme.
Pose de volet roulant en 2021 , tout est ok à part un léger souci de réglage qui a été vite corriger par le sav qui a été très réactif.
Parfait, ravie de la pose des volets, travail propre et soigné, ravie de la garantie sur le long terme, je ne peux que recommander KparK
Matériel et prestation de qualité.
Pose soignée au TOP !
Nous sommes toujours satisfaits des installations fenêtres et volets après 15 ans !
Très satisfait du produit et les tarifs sont conforme aux produits.
Je remercie KparK pour leur qualité de travail et j’apprécie le faits qu’il s’assure de notre satisfaction.
Entreprise très professionnelle avec un très bon sens de l’écoute
Très satisfait des prestations et des produits
Superbe accueil! Ponctuel et très courtois
Conseiller qui connaît son métier et pas juste un commercial, très professionnel!
Je recommande les yeux fermés
Satisfait de la prestation de KparK
Très bonne relation commerciale et suivi travaux avec M. Bekhti
J ai fait appel à la société kpark Pour procéder à mon changement de porte d'entrée , Le résultat est tel que je l'attendais
Très bonne prestation sur une pose de plusieurs fenêtre par notre commercial, M. Pelissier
Bonne expérience avec kpark qui mon posé
Des fenêtres de très bonnes qualités
Bonne expérience dans l'absolu globalité avec la société kpark.
Top du début à la fin menuiserie top la qualité le service et le suivi du commercial M. Bekhti tout au long du projet qui connais très bien son produit et qui vous explique très bien tout les bénéfices à avoir sur le long terme.
Merci à Kpark pour leur professionnalisme et leur réactivité