Satisfait de ma pose et des produits Kpark, je tiens ...
Satisfait de ma pose et des produits Kpark, je tiens à souligner le professionnalisme de M.Bekhti qui a été exemplaire.
Très bon conseil et professionnel, merci au technicien M Ryad
Content de ma pose, je recommande M.Bekhti qui a été exemplaire tout au long de mon projet.
J'ai effectué plusieurs chantier avec KPARK depuis 15 ans, fenêtres PVC, Porte d'entrée PVC, porte de service et j'ai toujours été satisfaite ainsi que du suivi de mon technicien Christophe Pelissier
Je recommande.
POSE IMPECCABLE, JE TIENS A SOULIGNER LE TRAVAIL DES POSEURS AINSI QU'AU PROFESSIONNALISME DE M.BEKHTI.
CONTENT DES PRODUITS KPARK, JE RECOMMANDE EGALEMENT M.BEKHTI QUI A ETE DISPONIBLE ET PROFESSIONNEL TOUT AU LONG DE MON PROJET.
Excellente écoute du technicien M. Pélissier qui a su être a l'écoute a me conseiller sur le meilleur choix technique pour résoudre mes problèmes.
Je recommande à 200%
Bonne expérience avec Kpark, je recommande le technicien M.Bekhti.
BONNE EXPERIENCE AVEC KPARK, JE RECOMMANDE M.BEKHTI QUI M'A ACCOMPAGNEE TOUT AU LONG DE MON PROJET.
Satisfait des produits KPARK, je recommande la société ainsi que le technicien M.BEKHTI qui a été à l'écoute, professionnel et m'a accompagné jusqu'à la fin de mon chantier.
TRES CONTENT DE LA PRESTATION DE KPARK ET DE M. PELISSIER CHRISTOPHE QUI A PRIS LE TEMPS DE REPONDRE A TOUTES MES ATTENTES
JE RECOMMANDE SANS HESITATION
Très bonne expérience avec les intervenants, commercial, métreur et poseurs. Équipe KparK dynamique et commerciale. Merci pour votre intervention et conseils
J'ai fait installer plusieurs fenêtres PVC et volets roulants. Tout s'est très bien déroulé grâce au professionnalisme du technicien et des poseurs qui on respecté les délais annoncés. Je recommande sans hésiter.
Très bonne expérience sur tous les aspects (commercial, équipe de pose) suite à un changement de porte principale d’un appartement . Je recommande.
De très bon conseil, merci à M. Pelissier je recommande
Bon contact et suivi de M.BEKHTI de mon projet , je recommande la société KPARK.
Très bonne expérience avec KparK. Résultat phonique impeccable, on est passés de beaucoup de nuisances sonores à presque aucune (en donnant sur un boulevard). Les poseurs ont été très rapides, sont à l'écoute, et on fait vraiment du bon travail. Alors oui, le coût est élevé mais la qualité est au rendez-vous
J'ai acheté et fait poser un volet roulant. Je suis très satisfaite de la prestation: tous les engagements ont été respectés. Le personnel est vraiment pro, aucun soucis. Je recommande
Nous sommes ravis de nos fenêtres de salles de bains installées récemment. Également très satisfaits de la pose : l’équipe a été efficace, soigneuse, claire dans ses explications. Je recommande vivement KparK de Neuilly.
Super service, qualité des produits et du personnel irréprochable, très bon conseil et très bon travail de KparK.
Je conseillerais l’entreprise sans hésiter