Logo KparK Nice Menton

KparK Nice Menton

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Nice Menton

VA

Valérie

avis authentifiés

Une expérience concluante avec la société KparK pour le changement de ma porte de garage.
Les bons conseil du technico-commercial Jean-Baptiste, la réactivité ainsi que l'installation tout est par...

DI

Didier

avis authentifiés

Bon rapport qualité prix.

LA

Laetitia

avis authentifiés

Très bonne experience avec KparK !! Du conseil à la pose , tout était parfait !!!
Nous avons fait appel pour des volet roulant et nous recommandons KparK à 100% .

SE

Super installation

LU

Lucie

avis authentifiés

Une très bonne expérience. J’ai commencé par 2 fenêtres. Et je vais finaliser le reste de mon domicile maintenant que je suis totalement convaincu par la qualité de produit et humaine de la société Kp...

VA

Valerie

avis authentifiés

Merci encore une fois à Kpark pour leur réactivité. J’ai fais appel à la société pour tout chez moi et je n’ai jamais été déçu.
Une très bonne qualité ainsi que des techniciens compétents !
...

FI

Filipe

avis authentifiés

KparK a installé mon store banne l'année dernière et je suis toujours satisfait du travail effectué. Le store fonction a merveille avec son capteur de vent.
Rien a dire je recommande vivement la...

XA

Xavier

avis authentifiés

L'installation de mon store banne c'est très bien déroulé. Je suis plus que ravi de voir la qualité de la toile !

AX

Axel

avis authentifiés

Une pose de volet battants en aluminium qui s'est déroulée sans accros ! Un petit retard lors de la livraison mais j'ai été prévenu en avance de ce contre temps.
Rien a dire service commercial com...

AR

Arthur

avis authentifiés

J'ai choisi la société KparK pour mon projet de porte d'entrée. Je ne suis pas du tout déçu ! Une qualité au Rendez-vous ! Je ne manquerai pas a faire appel à KparK pour les volets !

DE

Deni

avis authentifiés

Installateurs compétents efficaces sympas et rapides

ST

Stéphane

avis authentifiés

Très bon travail entre l'étude du projet et la réalisation de la fenêtre, livraison exactement comme attendu, et rapide entre l'étude du projet et la pose de la fenêtre

FA

Fabrice

avis authentifiés

Une bonne société, un bon contact commercial. Petit bémol tout de même sur l'installation. En effet elle a pris du retard à cause d'une fenêtre a recommandé du à une erreur de métrage. Heureusement un...

JU

Juliette

avis authentifiés

Un service irréprochable !

KparK a changé mes fenêtres ainsi que ma porte d'entrée. Les conseilles du commercial m'ont permis de faire le bon choix concernant à la fois l'esthétique que j'a...

VR

Virginie Roman

avis authentifiés

Après 1 premier contact avec Jean- Baptiste pour un devis. J'ai choisi la société K par K pour refaire toutes mes portes d'intérieur et je suis pleinement satisfaite du résultat. Tout à été parfait le...

ME

Melanie

avis authentifiés

Kpark nous a installé une toute nouvelle porte de garage avec portillon intégré ainsi que nos 5 fenêtres en pvc.
Nous sommes plus que ravis !

AR

Arnaud

avis authentifiés

Kpark ma installé mon store banne motorisé avec un capteur de vent qui fonctionne à merveille !
Très bon contact commercial ainsi qu’une pose faite à la perfection !

TA

Taylor

ancien CLIENT SATISFAIT depuis des années . Je recommande

Cédric

avis authentifiés

J'ai fais installer mon nouveau portail par la société kpark qui a su répondre à mes attentes à la fois esthétique mais surtout technique !

Le portail est magnifique et me permet enfin de po...

26 Av. René Boylesve, 06100 Nice

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.