Un service commercial au top !
Une erreur lors du métrage mais recommandé en express.
Ravi de mes nouvelles fenêtres en pvc.
Un service commercial au top !
Une erreur lors du métrage mais recommandé en express.
Ravi de mes nouvelles fenêtres en pvc.
Super installation de mes volets roulants solaires ! Des coffres presque invisibles ! (Les plus petit du marché)
Je recommande KparK
Kpark a changé toutes mes fenêtres et volets il y a maintenant 17 ans. Rien à bougé ! Je suis plus que satisfaite et je continue mon projet aujourd'hui !
Bon travail de la part de la société Kpark.
Une ponctualité, une propreté !
Nous recommandons la société !
Rien à dire ! Un commercial efficace, un délai plus que bon et une installation sans soucis.
Je valide KparK menton
Le changement de ma porte d'entrée blindée a été changé par KparK. J'avais besoin d'une isolation phonique.
Je suis ravi !
L'installation de mon nouveau portail s'est déroulé à la perfection ! Nous sommes ravis du model choisi ! Un rapport qualité prix sans égale !
Je recommande vivement !
Je suis content du service proposé par la société KparK. Un commercial qui connait son métier, à la fois technique et à l'écoute. L'installation c'est bien passé dans l'ensemble. Les poseurs ont du revenir quelques jours plus tard pour terminer les finitions car il manquait de matériel.
Un service réactif, je recommande.
J’ai changé toutes mes menuiseries dans mon appartement il y a maintenant plus de 10ans et je suis plus que satisfait du travail qui a été proposé par KparK.
Je recommande
Changement de persiennes en aluminium conforme a la copropriété satisfait de la pose et du service
CHANTIER FINI ET TRES BIEN REALISER ( STORE TOILE DE TERRASSE )
pose de moustiquaires nickel delai respecter parfait
Porte blindée installer il y a plusieurs années tres satisfait
EQUIPE SERIEUSE ET DYNAMIQUE
Plus que satisfait.
J’ai fais confiance à la société il y a maintenant plus de 20 ans et mes fenêtres n’ont pas bougés ! Je réitère l’expérience avec une confiance totale avec KparK pour mes volets !
Très bon rapport qualité prix !
Satisfait de l'installation de ma fenêtre en aluminium l'année dernière, je continue et finalise la rénovation de mon appartement avec KparK cette année !
superbe pose de porte d entrée
Une superbe installation ! Le commercial a su me proposer la gamme de fenêtre qui répond en tout point à mes attentes ! Une super isolation phonique !
Je suis ravi de mes nouvelles fenêtres !
Commercial très très agréable et très professionnel.