Avis clients KparK Nimes

• 484 votants

Avis KparK Nimes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nimes.

bonne prestation;délais de commande respecté;

Une entreprise sérieuse, des personnels compétent

Par Florence R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

KparK Nimes

tres bon service de qualité , je recommande cet établissement, ...

tres bon service de qualité , je recommande cet établissement, c est le deuxième portail qu ils m ont installé et c est toujours le meme bon travail,

Par Dominique L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Peu mieux faire

Bon service commercial.
Bonne rapidité d'exécution et d'installation. L'installation est propre, correcte et les conseils sont de qualité.
MAIS :
Avant le montage, le volet de la chambre était endommagé. C'est mon épouse qui l'a repéré.
Le volet modifié n'est pas aux bonnes dimensions. Nous ne pouvons pas le fermer. Le problème a été constaté par mon épouse une fois de plus.
Un problème est acceptable. Deux problèmes concernant le même produit me préoccupent quant à la compétence et à la qualité de KparK.
Ces volets en PVC me semblent peu satisfaisants en termes de qualité perçue. Nous verrons à l'usage.

Par St phane P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

porte garage

Efficacité

Par C dric V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

KparK Nimes

Compte rendu de mon achat.

Excellente prestation des 2 poseurs, moyen pour le technicien de métrage, mauvais pour le service commercial.

Par Martine G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

KparK Nimes

Pose volets roulants et deux portes à Villeneuve-lès-Maguelone

Présentation et explications au moment de la vente très bien.
A la pose, équipe très professionnelle et efficace, nettoie les saletés qu'ils ont pu faire et rende une maison propre.
Les volets roulants et les portes qu'ils ont changés fonctionnent très bien.

Par G�rard C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Ne pas avoir de problème

Ne surtout pas avoir de problème. On vous envoie un devis à payer alors que c est encore sous garantie. Vous appelez, on vous prends pour une idiote.
Le mécanisme, pour eux, les gonds de la porte…..garantie 5 ans…cylindre et crémone, garantie 2 ans(donc plus pour moi), la serrure.) Va falloir que je révise la signification de mon vocabulaire

Par Dupontreue il y a 5 mois
Date d'expérience le 03/07/2025

Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons votre mécontentement.

Afin de pouvoir examiner votre dossier dans le détail et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected]

Nos équipes feront le nécessaire pour clarifier la situation.

Merci de votre compréhension.

Service Client KparK

Très bonne fenêtres isolation parfaite

Par Sophie G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

KparK Nimes

Expérience très récente mai 2025 mais à priori réussie ...

Expérience très récente mai 2025 mais à priori réussie car les salariés du commercial, à l’assistante commerciale sans oublier le métreur, le poseur et le technicien SAV (problème de fermeture porte de garage peu adaptée à la force de mes mains) ont tous été très professionnels, respect des dates et heures de rdv, propreté des chantiers, rigueur, précision, politesse. Beaux produits en rapport avec les prix relativement élevés mais la qualité se paye. Elle doit être au rdv et c’est le cas, je pense.

Par Michèle Liduena il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

KparK Nimes

Avis positif. Portail conforme à nos attentes. Bon ...

Avis positif. Portail conforme à nos attentes. Bon travail du poseur.

Par Samuel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

KparK Nimes

Je suis très contente de mon portail et du portillon ...

Je suis très contente de mon portail et du portillon ! Quelques réajustements et tout est rentré. Votre réactivité était parfaite !

Par Didier et marie M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Excellent

De la prise de commande à la pose tout s'est très bien déroulé. Intervenants efficaces et agréables.

Par Nicole il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025