Avis clients KparK Nimes

• 468 votants

Avis KparK Nimes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nimes.

KparK Nimes

Expérience très récente mai 2025 mais à priori réussie ...

Expérience très récente mai 2025 mais à priori réussie car les salariés du commercial, à l’assistante commerciale sans oublier le métreur, le poseur et le technicien SAV (problème de fermeture porte de garage peu adaptée à la force de mes mains) ont tous été très professionnels, respect des dates et heures de rdv, propreté des chantiers, rigueur, précision, politesse. Beaux produits en rapport avec les prix relativement élevés mais la qualité se paye. Elle doit être au rdv et c’est le cas, je pense.

Par Michèle Liduena il y a 3 jours
Expérience prouvée le 16/05/2025

KparK Nimes

Avis positif. Portail conforme à nos attentes. Bon ...

Avis positif. Portail conforme à nos attentes. Bon travail du poseur.

Par Samuel il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/05/2025

KparK Nimes

Je suis très contente de mon portail et du portillon ...

Je suis très contente de mon portail et du portillon ! Quelques réajustements et tout est rentré. Votre réactivité était parfaite !

Par Didier et marie M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/04/2025

Excellent

De la prise de commande à la pose tout s'est très bien déroulé. Intervenants efficaces et agréables.

Par Nicole il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/04/2025

Efficace, rapide

Efficace, rapide

Par Dusty il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 09/04/2025

KparK Nimes

Parfait. Prix, réalisation, temps de pose.

Parfait. Prix, réalisation, temps de pose.

Par Aurore il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude

Par Christophe il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

KparK Nimes

Installation du store banne pleinitude .

Je suis très satisfaite de l équipe qui a posé mon store. Des techniciens très très compétents , patients, et très à l écoute. Pour moi k par k sont les meilleurs. .Du commercial aux techniciens , une équipe de grands professionnels.

Par Patricia il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Très bien mais tro

Très bien mais trop cher

Par Didier il y a 1 mois

Très bien et à l’écoute

Par Remy il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

KparK Nimes

très bonne expérience avec un commercial très compétent ...

très bonne expérience avec un commercial très compétent qui nous a bien orienté et expliqué et 2 poseurs très professionnels, rapides et sympathiques. Très bonne avis

Par Jean michel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Contente,bon travail final joli

Contente,bon travail final joli
Métreur au top et les poseurs après aussi une belle équipe!!!

Par Marie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

KparK Nimes

Parfait sur toute la ligne. Qualite des menuiserie, ...

Parfait sur toute la ligne. Qualite des menuiserie, qualité de la pose et communication avec le commercial. Impeccable 👌

Par Sebastien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

bon travail

bon travail

Par Pierre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

KparK

KparK a changé notre porte de garage, tout s’est très bien passé. Nous sommes contents.

Par David Buldra il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

KparK Nimes

Je suis entièrement satisfaite de la prestation qui ...

Je suis entièrement satisfaite de la prestation qui m’a été faite. Que ce soit de les prises de rdv
par téléphone, la venue du commercial qui a été à l’écoute, disponible et de bons conseils, de la réception du devis, du passage du métreur jusqu'à la
Pose du produit. Je n’ai rien à redire, tout c’est impeccablement bien passé.
Une équipe professionnelle, ponctuelle et très sympa !

Par Nadege il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025