Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nimes.
Parfaitement satisfait de la prestation KparK pour notre nouvelle porte de garage.
Remplacement de notre baie vitrée du salon. Nous sommes ravis.
toujours la même qualité de produits et d'installation depuis 2001
le changement de mes volets a été rapide et efficace, bon travail
Ouvriers très professionnels, polis et travail très propre.
Rénovation complète de toutes nos menuiseries en bois par des menuiseries en PVC. Nous sommes parfaitement satisfaits avec les produits et le travail fourni.
Kpark a installé aujourd’hui des baies vitrées afin de fermer notre terrasse. Nous sommes entièrement satisfaits.
installation au top super pratique
bravo après 2 jours de travail toute la maison est jolie et isolée très belle qualité de travail
Nous sommes très satisfaits de nos volets roulants solaire posé par KparK Nîmes. Ils étaient un peu plus cher que chez un autre concurrent, mais avec une garantie imbattable et un grand professionnalisme de toute l’équipe. Au final aucun regret et nous sommes prêts à travailler à nouveau avec KparK pour nos futurs projet. Merci.
tout s'est bien passé, l'installation me convient parfaitement. Je vous recontacterais pour la suite
très bon boulot, nous sommes contents des volets
Installation aujourd’hui de nos nouvelles fenêtres et baie vitrée en alu. Tout est parfait. Je recommande.
Nous avons ajoutés deux nouvelles moustiquaires a nos fenêtres. Un nouveau chantier parfait. Merci KparK Nimes.
super boulot mon garage est comme neuf
Remplacement de notre porte fenêtre abimée. Nous sommes parfaitement satisfait. Merci.
DELAIS RESPECTES. PERSONNEL ET TRAVAIL SERIEUX ET SYMPATHIQUE.
Nous avons eu la chance d'être accueilli et conseiller par de véritables professionnels. L'équipe de KparK Nimes a rendu un travail de qualité. Nous allons faire de nouveau appel à eux pour le reste de nos fenêtres !
excellent travail je vois la différence d'isolation