Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nimes.
Nous avons fait appel à K PAR K pour changer les menuiseries de notre appartement tout s’est très bien passé sauf qu’après leur intervention nous constatons que nos volets roulants ne fonctionnent plus. Nous appelons le service après vente qui me dit que personne n’interviendra pour voir ce qu’il s’est passé, idem pour le commercial qui ne nous a jamais rappelé. Je trouve cela très limite, ils sont forts pour nous appeler tous les jours pour que l’on marche avec eux et après il n’y a plus personne. C’est très décevant.
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?
En vous remerciant par avance.
Dominique du Service Client KparK.
Nous avons eu la chance d'être accueilli et conseiller par un véritable professionnel. L'équipe technique qui a réalisé les travaux a rendu un travail de qualité. Nous allons faire de nouveau appel à KparK Nîmes pour le reste de nos fenêtres !
Efficacité et Courtoisie. Service extrêmement rapide et l'Intervention efficace réalisée avec beaucoup de soins.
Très bon produit et installation faite par des professionnels. Je recommande KparK Nimes.
super qualité rien n'a bougé même 8 ans après l installation
Nous sommes parfaitement satisfaits de la qualité des fenêtres et de la pose. Nous recommandons KparK Nimes
mon portail fonctionne très bien
rien à dire depuis 2 ans
l'installation de mes volets en aluminium s'étant très bien passé je fais la suite avec kpark pour mes fenêtres
Très bien et à l’écoute. Responsable.
toujours de bons conseils adéquats
je suis très contente de mes volets roulants
EXCELLENTE PRESTATION. EQUIPE DE POSE PRO ET SERVICE COMMERCIAL (MR BULDRA ) AU TOP JE RECOMMANDE.
Pose impeccable, personnel très agréable. Je les recommande les yeux fermés.