Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nimes.
Très content des produits et de la pose
la différence est immédiate niveau son
client depuis 2015 et je suis très satisfait du portail ainsi que du portillon
Très bonne prestation, les fenêtre apportent une entière satisfaction , la pose a été rapide et effectuée dans les règles de l'art. Nettoyage et remballage du chantier. Je recommande.
Je suis totalement satisfaite de mon premier contact avec KparK Nîmes. je souligne leur professionnalisme et leur patience... Les produits sont de qualité, et j'ai signé pour des travaux dans 8 semaines.
Excellent matériel, travail soigné. Je recommande vivement.
Déjà clients KparK nous avons de nouveau beaucoup apprécié le conseil du technico-commercial, précis et professionnel. Très satisfaits de la qualité des produits et de la pose, conformes à nos attentes. La performance acoustique attendue est au rendez-vous.
installation impeccable
je recommande kpark
Très bonne équipe de KparK Nîmes: sérieux, sympa et très professionnel. Travail très soigné. Merci.
je suis contente de l ensemble des travaux
super boulot mes locataires sont très content de la qualité et efficacité des menuiseries
tres bon travail
mes moustiquaires sont arrivées à temps et sont vraiment pratiques
On vient de me changer une fenêtre pvc à la place d’une ancienne en bois. Je suis très satisfaite du rendu et de la qualité.
ravie des moustiquaires installées
mes volets sont magnifiques
tres bon travail
Pose d’une fenêtre salle de bain. Adapté à mes besoins, je suis très satisfaite de prestation KparK Nîmes.