Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nimes.
Pose d’une fenêtre salle de bain. Adapté à mes besoins, je suis très satisfaite de prestation KparK Nîmes.
Très bonne expérience. Travailleur rapide et efficace. Excellent produits.
de tres bon volets une pose de qualité et des délais respectés
je recommande chaudement kpark
Très bonne qualité de la pose et produit.
Équipe professionnelle tout au long du projet, du 1er Rdv à la pose de la fenêtre. Travail impeccable conforme à la demande. Je recommande KparK Nimes.
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Service Client KparK
Jai été très bien conseillé, les travaux se sont déroulés sans soucis et je n’ai aucun problème avec mes volets. Très bonne qualité et bonne prestation de service.
Service Client KparK
Pose portail, portillon et clôture.
Travail soigné. Très joli produit de qualité.
Service Client KparK
De la 1ère visite à la pose, ponctualité, efficacité, amabilité, je suis ravie du résultat, les fenêtres sont impeccablement posées.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Service Client KparK
L'équipe ponctuel au rendez-vous, aimable le travail est excellent ainsi que le nettoyage après les travaux.
Service Client KparK
tres bon boulot efficace et rapide
Service Client KparK
Satisfaction totale pour le chantier de rénovation , tant la prise en charge et le suivi du dossier, que la pose et la qualité des menuiseries.
Nous referons appel à KparK Nimes dans quelques mois.
Service Client KparK
J'ai fait appel à KparK Nimes pour remplacement de ma porte d'entrée.
Tout a été parfait, de la prise de commande à la pose.
Les délais ont été respectés, je ne peux que louer leur professionnalisme.
Je vous les recommande chaudement.
Service Client KparK
J'ai fait appel à KparK Nîmes pour la pause en rénovation d'une porte palière.
Tout a été parfait, de la prise de commande à la pose.
Les délais ont été respectés, je ne peux que louer leur professionnalisme.
Je vous les recommande chaudement.
Contact parfait, autant avec le commercial qu'avec les techniciens. Travail propre et bien fait.
Mon nouveau Coulissant Alu a été installé par une équipe professionnelle travaillant proprement et soigneusement. Menuiserie qui sent la longévité dans le temps. Je recommande.
Bon rapport qualité prix et bon suivi du dossier. Je recommande KparK Nîmes.
tres contente de mes fenêtres installées depuis 8 ans
Très belle qualité de fenêtres, équipe très compétente.