Avis clients KparK Nimes

• 484 votants

Avis KparK Nimes du plus récent au plus ancien

Ne pas avoir de problème

Ne surtout pas avoir de problème. On vous envoie un devis à payer alors que c est encore sous garantie. Vous appelez, on vous prends pour une idiote.
Le mécanisme, pour eux, les gonds de la porte…..garantie 5 ans…cylindre et crémone, garantie 2 ans(donc plus pour moi), la serrure.) Va falloir que je révise la signification de mon vocabulaire

Par Dupontreue il y a 5 mois
Date d'expérience le 03/07/2025

Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons votre mécontentement.

Afin de pouvoir examiner votre dossier dans le détail et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected]

Nos équipes feront le nécessaire pour clarifier la situation.

Merci de votre compréhension.

Service Client KparK

Par KparK Nimes KparK Nimes il y a 5 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nimes.

KparK Nimes

1 mois de retard sur la livraison.... j'appelais toutes ...

1 mois de retard sur la livraison.... j'appelais toutes les semaines, aucune nouvelle sinon
Pose la porte ok ! juste l'entrebailleur n'est pas dans la porte comme sur les photos inclus dans la porte, mais un dispositif vissé à côté et en plus vissé de travers par vos poseurs

Par Fabien il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Service Client KparK

Par KparK Nimes KparK Nimes il y a 9 mois

J'ai demandé un devis pour une télécommande de porte ...

J'ai demandé un devis pour une télécommande de porte de garage. Résultat : on me demande une somme de 249,70 €, déduction faite de 100 €. Je trouve le montant très exagéré et il est hors de question que je donne mon accord. Je ne recommande pas cette entreprise.

Par MOUGEOT Marc il y a 1 an
Date d'expérience le 04/06/2024

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous nous rapprochons du service concerné et revenons vers vous dans les plus brefs délais.

Bien cordialement,

Par KparK Nimes KparK Nimes il y a 1 an

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Vous avez bien fait de nous solliciter, nous prenons au sérieux les requêtes de nos clients.

Nous restons à votre disposition !

Par KparK Nimes KparK Nimes il y a 1 an

Nous avons fait appel à K PAR K pour changer les menuiseries ...

Nous avons fait appel à K PAR K pour changer les menuiseries de notre appartement tout s’est très bien passé sauf qu’après leur intervention nous constatons que nos volets roulants ne fonctionnent plus. Nous appelons le service après vente qui me dit que personne n’interviendra pour voir ce qu’il s’est passé, idem pour le commercial qui ne nous a jamais rappelé. Je trouve cela très limite, ils sont forts pour nous appeler tous les jours pour que l’on marche avec eux et après il n’y a plus personne. C’est très décevant.

Date d'expérience le 15/11/2023

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

Par KparK Nimes KparK Nimes il y a 2 ans

Défaut lambrequin non reconnu

Lambrequin qui se déchire au bout d un an. Normalement partie intégrante de la toile. KparK ne reconnaît pas car ils sont au courant du défaut de couture. Donc ils me font un devis de 450 euros pour la réparation prétextant offrir le déplacement.

Par Rancillac il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023

Nous restons à votre disposition.

Par KparK Nimes KparK Nimes il y a 2 ans