Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nimes.
J'ai fait appel à KparK Nîmes pour la pause en rénovation d'une porte palière.
Tout a été parfait, de la prise de commande à la pose.
Les délais ont été respectés, je ne peux que louer leur professionnalisme.
Je vous les recommande chaudement.
Contact parfait, autant avec le commercial qu'avec les techniciens. Travail propre et bien fait.
Mon nouveau Coulissant Alu a été installé par une équipe professionnelle travaillant proprement et soigneusement. Menuiserie qui sent la longévité dans le temps. Je recommande.
Bon rapport qualité prix et bon suivi du dossier. Je recommande KparK Nîmes.
tres contente de mes fenêtres installées depuis 8 ans
Très belle qualité de fenêtres, équipe très compétente.
Très belle réalisation de ma porte d’atelier à la place d’un vieux garage. Entreprise sérieuse, personnel qualifié et compétent. Je recommande vivement.
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
A très bientôt !
Service Client KparK
Très satisfait des conseils apportés par le commercial pour le choix de notre menuiserie. L'équipe de pose était très professionnelle. Merci pour votre efficacité et expertise.
Le conseil technique est précis , la réponse chiffrée est réactive, l’installation et les produits posés sont de qualités premium …je recommande KparK Nimes
Pleinement satisfait de l'installation réalisée par du personnel qualifié et à l'écoute des bbesoins du client.
Prise de RDV rapide, mise en œuvre rapide, travaux très bien réalisés. Equipe sérieuse et sympathique. Grande efficacité phonique des fenêtres triple vitrage.
Très positif équipe de pose efficace rapide et soigneux
Efficacité rapidité et le soucis d'un travail bien fait
Entreprise sérieuse et consciencieuse du travail bien fait et de la satisfaction du client. Je recommande.
Totalement satisfait des produits et du professionnalisme des personnels
Merci pour ce super commentaire,
A très bientôt !
Service Client KparK
vraiment impeccable tout est conforme à mes attentes
je ferais la suite de mon chantier avec kpark
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK
j aime beaucoup mes volets et ils sont pratiques
très très contente de mes menuiseries couleur bois et des installateurs kpark