Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nimes.
je suis client chez vous depuis 2013 et tout est impeccable, rien à redire sur la qualité
Super. Kpark vient de changer mes volets roulants. En solaire, ils sont parfaits.
bon travail je recommande la société kpark
Passage du commercial suite au rénovation de notre logement. Nous sommes très satisfait du résultat.
Remplacement de notre porte d’entrée principale. Très beau résultat. Merci KparK.
l'installation s'est très bien passée je suis content du travail
toujours des gens sympathique chez kpark et de la qualité de produits et d installation
nous avons de nouveau fait confiance à kpark pour la suite du changement des volets
Déjà troisième commande avec Kpark Nimes. C’est toujours entière satisfaction.
je suis client depuis 2001 chez kpark et chaque fois je les appel pour changer mes menuiseries quand j'ai besoin et le travail est toujours impeccable
étant très satisfait des prestations je continu mes commandes chez kpark
excellent travail des installateurs de kapark
J’ai confié la rénovation de mes menuiseries à KparK et je suis parfaitement satisfait du travail effectué.
Nous sommes ravis de notre nouvelle porte de garage.
Visite de commercial un an après l'installation de ma porte de garage qui donne toujours entière satisfaction.
Installation d’une porté d’entrée en bois. Plus de luminosité et rendu magnifique. Merci.
je suis très satisfaite du travail de kpark