Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nimes.
Je viens de changer ma porte d’entrée. Je suis satisfait. Merci pour les conseils.
Nous sommes très satisfait de notre choix de travailler avec KparK pour remplacer notre porte de garage.
J'ai demandé un devis pour une télécommande de porte de garage. Résultat : on me demande une somme de 249,70 €, déduction faite de 100 €. Je trouve le montant très exagéré et il est hors de question que je donne mon accord. Je ne recommande pas cette entreprise.
Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous nous rapprochons du service concerné et revenons vers vous dans les plus brefs délais.
Bien cordialement,
Service Client KparK.
Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.
Vous avez bien fait de nous solliciter, nous prenons au sérieux les requêtes de nos clients.
Nous restons à votre disposition !
Service Client KparK.
votre société kpark a tenue ses promesses, l installation dans les temps et de haute qualité
Je viens de recommander une nouvelle moustiquaire chez KparK. Je suis cliente depuis plusieurs années déjà.
Deuxième commande déjà avec KparK Nimes. Nous sommes toujours très satisfait. Je recommande.
l'installation de ma porte s'est très bien passée j'en suis très contente
Je tiens à remercier les équipes kpark pour leurs conseils et professionnalisme. Je ne regrette pas de leurs confier mon projet de rénovation.
Nous sommes très satisfaits suite à l’installation de notre porte d’entrée blindée. Merci pour les conseils.
mon portail de garage est tres bien
excellent travail
Commercial KparK est venu nous rendre visite aujourd’hui, afin de savoir si nous sommes toujours pleinement satisfait de nos volets. 2 ans après achat, rien n’a bougé. C’est parfait et garantie 15 ans.
KparK vient d’Installer nos nouvelles fenêtres aujourd’hui. Nous sommes très satisfaits du service ainsi que des fenêtres. Je recommande.
j ai une très belle expérience avec kpark
représentant agréable et très pro et les menuiseries de belle facture
Remplacement de notre porte de garage par une nouvelle porte KparK. Parfait.
je suis très contente de mes volets
je recommande kpark pour sa qualité de travail
En 2022 KparK a changé notre porte d'entrée et de garage. Toujours impeccables.
j'adore mes volets avec les moustiquaires dedant