Logo KparK Orleans

KparK Orleans

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Orleans

SA

Sacha

avis authentifiés

Merci au commercial qui a su très bien me conseiller. Vous pouvez y aller les yeux fermé.

Mark

avis authentifiés

Très professionnel merci tout et au conseil de Thibault

CO

Corine

avis authentifiés

Je suis entièrement satisfaite de k par k - très professionnel !

RE

Regis

avis authentifiés

Travaux réalisés il y a maintenant 13 ans.Travail bien réalisé .

MI

RAS , bonne pose

PA

Patricia

avis authentifiés

Très professionnels contente de mon achat

LA

Laetitia

avis authentifiés

Nickel , propre , super, merci à Mme Louvencourt pour son accompagnement et professionnalisme

JM

Jean Marc

avis authentifiés

Très bonne pose belle fenêtre
Merci au commercial Alexandre pour son suivie

TH

Thibault

avis authentifiés

Très satisfait de la pose de mes volets roulant . Merci à Monsieur Rapin pour ses conseils.

MR

Mr ROBIN

avis authentifiés

Très bonne réalisation, installation et conseil commercial

MC

Marie Claude

avis authentifiés

Tres satisfait merci à monsieur Beaumont et Ménager pour leurs efficacité.

EM

Emmanuel

avis authentifiés

Rien a dire , travaille bien fait et propre , du commercial aux poseur et suivi dossier ...

AU

AUDE

avis authentifiés

Qualité des produits et professionnalisme

NO

Noël

avis authentifiés

Merci au suivi et au conseil de Mr Bruneau, pose un peu tard de mon store mais la qualitée est top.
La pose très bien.

MB

Mr Bertrand

avis authentifiés

Explication professionnel du Technicien conseil Mr GUITTON Charles.
Le poseur ponctuel et respectueux, travail soigner.
Metreur Kpark souriant et disponible a nos questions

Mme ARPOUDAM

avis authentifiés

Contact facil de l'entreprise avec un reaction rapide de Monsieur Bruneau qui a repondu a notre attente.
Un service pose efficace, propre, et soigne

Mme Auger

avis authentifiés

Bon ecoute commerciale, repondant au besoin, un sercice pose disponible et serieux

LU

Lucien

avis authentifiés

Merci au conseil et à la réactivité de mr guitton Charles.

2 Quai Saint-Laurent, 45000 Orléans, France, 45000 Orléans

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.