Avis KparK Paris Bastille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Paris Bastille.

KparK Paris Bastille

Je suis déçu le commercial n a pas était clair lors ...

Je suis déçu le commercial n a pas était clair lors de la prise de la cde

Par Martine B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que les informations communiquées lors de votre commande n’ont pas été suffisamment claires.

Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous vous présentons nos excuses pour cette situation.

Afin que nous puissions revoir les éléments de votre dossier et clarifier les points restés flous, nous vous invitons à nous contacter à [email protected].

Bien cordialement,
Le Service Client KparK

Par KparK Paris Bastille KparK Paris Bastille il y a 3 semaines

C'est très bien

Prestation parfaite de bout en bout

Par Jean V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Mitigé

- Point noir avec le commercial Redha Tahar, qui nous avait promis des délais beaucoup plus court pour livraison des menuiseries, qui est devenue très distant et discret une fois le contrat signé, qui n’a donné aucune nouvelle avant pendant et après la pose des fenêtres, aucune visite de fin de chantier. Ce monsieur souhaite juste prendre sa commission il semblerait.
- Très bon contact et expérience à Eva le métreur et le service client de Bonneuil qui font du très bon travail.
- Les poseurs ont bien travaillé pour la pose des menuiseries mais très mauvais contact avec eux, aucun respect de l’appartement, ils utilisent les sanitaires sans demander, ils ont déposé une trottinette avec de la boue sur le canapé, non respect des horaires de travaux et protection des parties communes de l’immeuble, et y un contact, d’échanges pendant la durée des travaux .

Par Valentin il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/03/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes sincèrement désolés que certains aspects de votre projet n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la partie commerciale ainsi que le comportement de l’équipe de pose. Ce type de situation ne reflète pas les standards que nous souhaitons maintenir chez KparK, et nous allons faire le point avec les services concernés afin que des actions soient mises en place.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet, à l’adresse suivante : [email protected].

Bien cordialement,
L’équipe KparK

Par KparK Paris Bastille KparK Paris Bastille il y a 8 mois

Commercial à l’écoute , devis envoyé rapidement! Les ...

Commercial à l’écoute , devis envoyé rapidement! Les fenêtres ont été livrées en temps et en heure idem pour le début et la fin du chantier ! Ce sont des professionnels !

Par Ben slimane il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/02/2023

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

A très bientôt !

Service Client KparK

Par KparK Paris Bastille KparK Paris Bastille il y a 2 ans

très satisfait de mon RDV Mr TAHAR

très satisfait de mon RDV Mr TAHAR pour la réfection d'une verrière dans un établissement scolaire.
Grand professionnalisme ,vos avis techniques et avis m'on très bien aidé dans la méthodologie des travaux pour le remplacement de cette verrière
N hésiter pas à revenir vers moi si votre direction souhaite répondre à cette affaire.

Par Aggoun il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2023

Du sur mesure

Rheda TAHAR a su écouter mes besoins particuliers. Le sur-mesure a été parfait.

Par GODARD il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2022
Bonjour
Suite au RDV avec Mr Tahar ,pour la réfection d'une verrière dans un établissement scolaire de paris.
Je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme.
Vos avis et informations techniques m ont beaucoup aidé.
Je ne manquerais pas de revenir vers vous si j ai d'autres affaires à vous proposer.
N hésiter pas à revenir vers moi si votre direction change d'avis pour réaliser la réfection de cette verrière.
Mr Aggoun
Conducteur de travaux Section Local d'architecture Paris 18