Je suis vraiment contente d'avoir choisi Kpark.
travaux réalisés avec professionalisme.
Très satisfaite, équipe compétente. Ravie d'avoir changé mes fenêtres, merci pour vos conseils, votre disponibilité et votre écoute.
Installation de fenêtres à mon domicile
Le contact avec le commercial s est bien passé et j ai pu bénéficier d’une réduction de 10 %
J avais peur pour le posé , car les poseurs ne sont pas de KparK , mais d une autre société basée dans l Yonne. Tout s est bien passé , les poseurs ont réalisé un travail de qualité
Je suis extrêmement satisfaite d'avoir fait appel à KparK et plus particulièrement d'avoir été accompagnée par Monsieur Tahar dans ces travaux. Il est de bons conseils, à l'écoute, et surtout disponible. De plus, il est présent à chaque étape du projet ce qui est très rassurant. L'équipe en charge de la pose est tout simplement efficace, et extrêmement méticuleuse. Que se soit sur la préparation du chantier, de la pose et du nettoyage. Ils sont également très discret ce qui m'a permis de travailler durant les travaux.
Encore merci, à KparK Bastille et à Rheda Tahar. Je recommande véritablement.