Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Perpignan.
KparK Perpignan
Je suis satisfait de kpark nous avons fais les fenêtres en pvc de coloris bois et nous venons de faire une porte d'entrée je recommande kpark.
Expérience prouvée le 04/03/2024
KparK Perpignan
Bonnes explications. Très aimable et professionnel
Expérience prouvée le 04/03/2024
KparK Perpignan
Bonnes explications de M Lopes, renseignement et visite pour chiffrage isolation des combles.
Expérience prouvée le 01/03/2024
Très bien renseignée par le conseiller Monsieur Truffaut pour les panneaux photovoltaïques et la batterie virtuelle.
L’installation s’est déroulée sans problème, les techniciens sont très soigneux, et toutes les démarches administratives ont été prises en charge.
La production d’électricité des panneaux Mylight est au niveau attendu, et la batterie fonctionne comme prévu.
On apprécie beaucoup l’application mobile de suivi de la production, dommage que ce ne soit actualisé que toutes les 30 minutes et non pas en instantané, mais c’est un détail.
Je recommande vivement.
Date d'expérience le 09/02/2024
La sécurité avant tout
KparK Perpignan
Commercial performant du sérieux !
Par Jean Marc
KparK Perpignan
Entreprise sérieuse et produit de qualité
KparK Perpignan
Comercial muy gentil M. LOPES, agradecidos de su VISITA.
Par Mme. Barriga
KparK Perpignan
Très bonne expérience , une personne a l'écoute répond à toutes les questions sans problème
Expérience prouvée le 28/02/2024
J'ai été très bien conseillé par le commercial, et l'installation des panneaux photovoltaïques c'est très bien faite. Une équipe très sérieuse.
La batterie virtuelle fonctionne parfaitement comme prévue.
Date d'expérience le 04/12/2023
KparK Perpignan
Produit conforme à nos attentes
Par Geraldine
KparK Perpignan
Rdv parfait Enrique nous a super bien expliqué
Expérience prouvée le 27/02/2024
KparK Perpignan
Très bonne prestation du conseiller,c est vraiment du devoir de conseil et très transparent.Je recommandé vivement.
Fernandes E.
Expérience prouvée le 20/02/2024
KparK Perpignan
Conseiller très à l’écoute avec des explications très lisibles propositions intéressantes ..
Expérience prouvée le 22/02/2024
D une Exatitude professionnelle
Excellent rdv très professionnel Monsieur Lopes
KparK Perpignan
Bonne expérience et d'excellents travaux réalisés avec toute l'équipe de kpark
Bonne entreprise, personnel agréable
De très bonnes explications de la part de KparK Énergies
Par Ghislaine
Expérience prouvée le 07/02/2024
KparK Perpignan
Très satisfait du début à la fin!
Bonne explication du commercial
Démarche administrative