| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Jeudi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Perpignan
Danielle
Nous somme très satisfait du travail effectue par Kpark chez nous ,travail sérieux je recommande
Voir plusMarc
J'ai fais appel a KPARK pour ma porte de garage et j'en suis très satisfait merci Isabelle pour ses conseils
Voir plusGISLHAIN
J'ai fait appel a KparK pour plusieurs chantier et tes content de chaque prestation
Je recommande vivement
Jacky
J'ai fais appel a KparK pour mes volets roulants et j'en suis très content
Georgette
contact commercial avec Isabelle très intéressant de très bon conseil
WERNER
Je suis très contente des fenêtre et volet battant sur ste marie la mer poser en 2009 je recommande kpark
Voir plusJean louis
je suis content du store ban installer sur espira de l'agly je recommande kpark
Voir plusAndré
Poser sur ceret ou j'ai j'ai fait une fermeture de terrasse et une porte de garage je suis satisfait des travaux réaliser merci a Alexandre de me suivre
Voir plusMICHEL
je suis satisfait de la pose des fenêtres sur saint esteve je recommande kpark
Voir plusJean
J'ai fais appel a kpark a plusieurs reprise et j' en suis toujours satisfait pour chaque projet Isabelle nous a toujours bien conseille
Joseph
très content de l'installation de ma porte de garage et de mon portail portillon
je recommande merci a Isabelle pour son suivie
Perez
kpark et venu installer a mon domicile des volets roulant je recommande alexandre
Voir plusRobert
Voir plusFrancis
TRAVAIL SERIEUX COMPETANT CONTENT DE MA COMMERCIALE ISABELLE
Voir plusDIDIER
SATISFAIT DE L'INSTALATION DE MA PORTE DE GARAGE MALGRES UN PETIT PROBLEME QUI A ETE RESOLU IMMEDIATEMENT TRES BONNE QUALITE DU SUIVIE JE RECOMMANDE
Voir plusRodriguez
Voir plusGEORGES
TRES BIEN CONSEILLE PAR ISABELLE TRAVIL SERIEUX PROPRE ET EFFICACE JE RECOMMANDE
Voir plusDidier
Alexandre m’a très bien conseillé je le recommande sur Perpignan
Voir plusAvis client KparK Perpignan
Danielle
Nous somme tres satifait du travail effectue par Kpark ...
Expérience prouvée le 19/10/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Marc
J'ai fais appel a KPARK pour ma porte de garage et ...
Expérience prouvée le 19/10/2022
GISLHAIN
J'ai fait appel a KparK pour plusieurs chantier et ...
Je recommande vivement
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Jacky
J'ai fais appel a KparK pour mes volets roulants et ...
J'ai fais appel a KparK pour mes volets roulants et j'en suis très content
Georgette
contact comercial avec Isabelle tres interessant de ...
contact commercial avec Isabelle très intéressant de très bon conseil
WERNER
Je suis tres contente des fenetre et volet battant ...
Expérience prouvée le 18/09/2009
ANTOINE
fenetre poser sur pezilla la riviere au top
fenetre poser sur pezilla la riviere au top
Expérience prouvée le 25/03/2019
Jean louis
je suis content du store ban installer sur espira de ...
je suis content du store ban installer sur espira de l'agly je recommande kpark
Expérience prouvée le 09/03/2022
André
Poser sur ceret ou j'ai j'ai fait une fermeture de ...
Expérience prouvée le 13/10/2017
MICHEL
je suis satisfait de la pose des fenêtres sur saint ...
je suis satisfait de la pose des fenêtres sur saint esteve je recommande kpark
Expérience prouvée le 03/02/2020
Jean
J'ai fais appel a kpark a plusieurs reprise et j' ...
Joseph
très content de l'installation de ma porte de garage ...
je recommande merci a Isabelle pour son suivie
Expérience prouvée le 13/10/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Perez
kpark et venu installer a mon domicile des volets roulant ...
Robert
je suis trés satisfait de kpark j'ai etait poser en ...
je suis très satisfait de kpark j'ai était poser en 2021 sur le secteur du Perthus d'une porte de garage et une fenêtre merci a Alexandre de prendre des mes nouvelle et a isabelle de nous avoir bien orienter
Expérience prouvée le 13/10/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Francis
TRAVAIL SERIEUX COMPETANT CONTENT DE MA COMMERCIALE ...
TRAVAIL SERIEUX COMPETANT CONTENT DE MA COMMERCIALE ISABELLE
Expérience prouvée le 11/10/2022
DIDIER
SATISFAIT DE L'INSTALATION DE MA PORTE DE GARAGE MALGRES ...
Rodriguez
Personnel très agréable les poseur était à l’heure ...
Personnel très agréable les poseur était à l’heure on était vraiment très bien alexandre cet occuper de nous et tout a était confirmé par rapport à cet explication nous avon était poser de coulissant et de volet roulant je recommande kpark
GEORGES
TRES BIEN CONSEILLE PAR ISABELLE TRAVIL SERIEUX PROPRE ...
Didier
Alexandre m’a très bien conseillé je le recommande ...
Alexandre m’a très bien conseillé je le recommande sur Perpignan
| Jeudi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY