Avis KparK Coignières du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Coignières.

grande déception

délai pour métré beaucoup trop long
sous-traitant pour la pause peu compétant, joins pas très soignés et inesthétiques
mauvaise poignée, relance financière très peu cordiale alors que la pose de la poignée correcte n'a toujours pas été faite

Par Sophie C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Par KparK Coignières KparK Coignières il y a 4 mois

KparK Coignières

Bonjour suite à mes volet que j’ai reçu je ne suis ...

Bonjour suite à mes volet que j’ai reçu je ne suis pas vraiment content de la pose qui a été effectué j’ai dû faire appel à un technicien dans l’heure ou j’ai été livrer bruit au moment de descendre les volet télécommandé multifonctions oublier et j’en passe

Par Alexis T. il y a 4 mois

- 10 trous dans façades pour poser une paire de volets

Les photos ont été diffusées auprès de K par K

Par Olivier B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour les erreurs rencontrées lors de votre commande et l’intervention réalisée sur votre façade.

Merci de votre patience.

Par KparK Coignières KparK Coignières il y a 5 mois

KparK Coignières

Moustiqaires montees a l'envers .Après plusieurs ...

Moustiqaires montees a l'envers .Après plusieurs appels, et 3 rdv annulé à la dernière minute par le prestation. J'ai fini par lasser tomber.
Puis 2 ans après un appel d'un nouveau commercial pour me demander sur mon expérience.
Il a fait le nécessaire pour me mettre en relation avec le SAV.
Et le problème à été réglé.

Par Farida il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2024

Pas d’intervention annoncée du SAV

Pas d’intervention annoncée du SAV

Expérience prouvée le 03/03/2023

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

Par KparK Coignières KparK Coignières il y a 2 ans