| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Lundi | 08:30 - 19:00 |
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Reims
Rom
Le commercial M. Thomas RENAUDET a été tres professionnel avec nous. Il a su nous guider et nous apporter des solutions. Il n y a pas eu soucis avec la pose non plus
Voir plusAude
Je recommande vivement cette entreprise ! Le matériel est de très bonne qualité. Je suis très contente et je remercie particulièrement Mr Hamdi qui m’a conseillé à merveille !
Voir plusCécile
Une expérience qui s'est super bien déroulée ! Je recommande à 100%
Voir plusLaure
Je remercie monsieur Hamdi, les poseurs et l'entreprise qui sont au top, je recommande les yeux fermés !
Voir plusGuinot
Super commercial, super poseur et un sav de qualité! Je recommande!
Voir plusPatrice L.
Service rapide et professionnel, commerciaux au top et à l’écoute !
La qualité des fenêtres est de très bonne qualité, même si cela à forcément un prix.
Joachim
Commercial à l'écoute et une qualité incroyable des matériaux ! Je recommande !
Voir plusLucien
Voir plusHusamettin
Une très bonne rencontres,
Des conseils sur tout les niveaux, je ne vais pas hésiter à passer commande.
Abdeloued
Je conseille fortement.
Thomas
Très bonne installation réalisé en 2019 concernant une porte blindée d appartement
Bon produit
Bonne pose
Travail propre et soignée
Avis client KparK Reims
Rom
professionnels
Date d'expérience le 30/09/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Aude
Je recommande vivement cette entreprise ! Le matériel ...
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Kharroubi Islem
Super travail, je recommande !
Super travail, je recommande !
Cécile
Une expérience qui s'est super bien déroulée ! Je recommande à 100%
Laure
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
Manon
Experience au top
Experience au top
Date d'expérience le 15/10/2022
Guinot
Super commercial, super poseur et un sav de qualité! ...
Super commercial, super poseur et un sav de qualité! Je recommande!
Patrice L.
Travail de qualité
Service rapide et professionnel, commerciaux au top et à l’écoute !
Date d'expérience le 26/09/2022
Chave Sami
Bonne expérience avec Kpark
Du travail efficace et sérieux, je recommande
Date d'expérience le 04/10/2022
Safia
Super rien à signaler
Super rien à signaler
Date d'expérience le 05/10/2022
Fernando
Commercial à l’écoute, M. Choukri toujours de bons ...
Commercial à l’écoute, M. Choukri toujours de bons conseils
Date d'expérience le 21/09/2022
Joachim
Commercial à l'écoute et une qualité incroyable des ...
Commercial à l'écoute et une qualité incroyable des matériaux ! Je recommande !
Expérience prouvée le 21/09/2022
Jean Luc
Vendeur réactif et agréable
Vendeur réactif et agréable
Expérience prouvée le 20/09/2022
Lucien
L'ensemble de l'équipe K par K a été exemplaire....
L'ensemble de l'équipe K par K a été exemplaire. Tous les délais ont été respectés.Excellent suivi des travaux par Thomas , les techniciens du montage ,la secrétaire et le dirigent . Nous sommes vraiment très satisfaits du résultat.
Expérience prouvée le 19/09/2022
Husamettin
Une très bonne rencontres,
Des conseils sur tout les niveaux, je ne vais pas hésiter à passer commande.
Date d'expérience le 10/09/2022
Abdeloued
Je conseille fortement.
Date d'expérience le 15/07/2022
Sonia
Personnel très professionnel et sérieux !
Personnel très professionnel et sérieux !
Date d'expérience le 12/09/2022
Thomas
Très bonne installation réalisé en 2019 concernant ...
Bon produit
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY