Service rapide et conforme aux attendus.
Sté parfaite pour faire signer les devis. La pose sans problème mais surtout pas avoir besoin d’eux quand vous signalez un petit problème : à ce moment là il n’y a plus personne et au téléphone l’interlocutrice fait mine de ne pas comprendre votre demande et : RÉSULTAT rien n’est solutionné
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience lors et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse dominique@kpark.fr ?
En vous remerciant par avance.
Dominique du Service Client KparK.
EFFICACITE SUITE A NOTRE DEMANDE
Installation d’un portail en avril 2023, nous sommes en mars 2025, le portail n’a jamais fonctionner correctement après plusieurs visites de technicien qui n’ont abouti à rien, à part prolonger le défaut, ce qui entraîne maintenant des dégradations sur notre portail en alu. Une honte service après-vente, horrible et incompétent.
En vous remerciant par avance.
Dominique du Service Client KparK.
Travail très bien fait ( porte de garage) et dans les temps prévus.
Equipe réactive du devis à l installation .prix concurrentiels . Bon suivi , mais un petit souci le portail se bloque de temps en temps , le technicien est venu , amélioration mais qq soucis de temps en temps . Mérite plus qu 4 étoiles , mais pas tout à fait 5
Une équipe a l’écoute . Très satisfaite , excellent travail
Techniciens très professionnels et compétents
Très satisfaite de leur intervention
TRAVAIL BIEN FAIT ET RAPIDE
La qualié des matériaux rien a redire par contre le travail de pose une expérience vraiment vraiment décevante .Par trois fois on du repassé suite a de nombreux défaut de pose sans compter ce qui n'est toujours pas bien fait et qui va certainement lacher dans les mois avenir.Réactive dans l'envois des ouvriers pour rétablir a peu près les défauts mais aucune vérification général n'est faite aussi a ce jour encore un constat de manivelle vacillante
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : dominique@kpark.fr .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK
LES PREMIER DES GOUGNAFIERS. RATRAPER PAR LA SEGONDES LA 2è
PAS DU TOUT CONTENT
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien pris en compte votre remarque et restons à votre disposition si vous avez besoin d’échanger à ce sujet.
N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider.*
Service Client KparK
Top, produits et pose
Pose parfaite et conforme
Service commercial et technique top
Parfait , je recommande
Belle menuiserie et de qualité
Prestation parfaitement conforme
Pose conforme et bon produits
Thomas Renaudet m’a apporté les conseils dont j’avais besoin. Cela m’a rassuré. Tout s’est bien passé. Du début à la fin.