Avis clients KparK Reims

• 253 votants

Avis KparK Reims du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Reims.

Médiocre

Certains travaux baclées dont le branchement électrique

Par Carmine D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que certains travaux, notamment le branchement électrique, n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous allons nous rapprocher du service concerné afin de faire le point sur votre dossier et de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Merci pour votre patience.
Service Client KparK

Très professionnel !

Par Sarah D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/06/2025

KparK Reims

Changement de ma porte d'entrée qui avait monter il ...

Changement de ma porte d'entrée qui avait monter il y a un an car ma port ne s œuvrer pas à 90 degrés mai kaparka à reconnu l erreur donc Changement de la porte est la nickel les ouvriers mon fait un super boulot encore une fois bien

Par Laurent il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/06/2025

Manque de suivi

Manque de suivi

Par Marielle L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 15/05/2025

Changement porte de garage

Très bonne entreprise, malgré quelques imprécisions lors de la signature de la commande. Très contents cependant de la qualité du produit et de la pose. Très satisfaits de la communication avec Mr Renaudet, répondant rapidement à toutes nos questions .

Par G rard B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

KparK Reims

Tout c’est très bien passé du debut à la fin , commercial ...

Tout c’est très bien passé du debut à la fin , commercial au top , gentillesse du métreur secrétaires pour prise de rdv très aimable , poseur pro , travail de qualité et rapidité. Bonne qualité des fenêtres rien à dire tout est parfait. Nous avons fait appel à kpark à plusieurs reprises jamais déçu. Nous recommandons +++

Par Stephanie J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bon avis général

Bon avis général
Poseur serieux

Par Benjamin D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

KparK Reims

Installation correcte mais rapidement quelques problèmes ...

Installation correcte mais rapidement quelques problèmes de fonctionnement des volets roulant sont apparus vraisemblablement dus à des problèmes de branchements. De plus le réseau n'a pas été installé comme il aurait dû.

Par Jean michel H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Service Client KparK

Par KparK Reims KparK Reims il y a 1 mois

Produits de qualité

Produits de qualité, commerciale Mr Choukri très pro et compétent, je recommande

Par Marie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

KparK Reims

Travail rapide et sérieux !

Rien à dire, travail rapide et sérieux !

Par Christophe M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Très bon travail

Très bon travail

Par St�phane B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

KparK Reims

Produit porte de garage installé en février 2025 et ...

Produit porte de garage installé en février 2025 et rien ne va 😡😡

Par Francis M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Posé d’une porte

Travail très propre

Par Yannick S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

KparK Reims

Au siège de Reims nous sommes pas satisfaits relation ...

Au siège de Reims nous sommes pas satisfaits relation bureau surtout de Paris.

Par Herv� R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

KparK Reims

Service rapide et conforme aux attendus.

Service rapide et conforme aux attendus.

Par Serge il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Sté parfaite pour faire signer les devis. La pose sans ...

Sté parfaite pour faire signer les devis. La pose sans problème mais surtout pas avoir besoin d’eux quand vous signalez un petit problème : à ce moment là il n’y a plus personne et au téléphone l’interlocutrice fait mine de ne pas comprendre votre demande et : RÉSULTAT rien n’est solutionné

Par Fandre il y a 3 mois
Date d'expérience le 30/03/2025

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience lors et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

Par KparK Reims KparK Reims il y a 3 mois

EFFICACITE SUITE A NOTRE DEMANDE

EFFICACITE SUITE A NOTRE DEMANDE

Par Steeve il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

A fuir absolument, une honte pour 7000€

Installation d’un portail en avril 2023, nous sommes en mars 2025, le portail n’a jamais fonctionner correctement après plusieurs visites de technicien qui n’ont abouti à rien, à part prolonger le défaut, ce qui entraîne maintenant des dégradations sur notre portail en alu. Une honte service après-vente, horrible et incompétent.

Par Alexandre il y a 3 mois
Date d'expérience le 24/03/2025

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

Par KparK Reims KparK Reims il y a 3 mois

porte de garage

Travail très bien fait ( porte de garage) et dans les temps prévus.

Par Francoise il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025