Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Reims.
Suite à une première expérience pour un remplacement de porte de garage cedt cette fois le remplacement des fenêtres qui a était effectué par kpark
Pose toujours aussi soigné et produits de qualité
J'ai effectué le remplacement de mon storeban tous c'est très bien passé
Magnifique fenêtre alu avec l ouvrant caché
Fenêtre au style épuré sont top
Superbe réalisation de fenêtre pvc imitation bois avec leur volet roulant intégré posé de manière à ne pas voir le caisson
Aucune déperdition de lumière !
Merci à Thomas , pour ces conseils !
Rien à dire , parfait !
Fenêtre pvc , volet battant alu n’y été installé par k par k Reims suite a la rencontre avec le représentant MR Renaudet
Cela va faire 10 ans que nous avons installé ces menuiseries et rien n a changé !
Vraiment top
Client depuis 2015
J ai changé mes fenêtres volets roulant avec k par k reims
Tres satisfait de la qualité du matériel ainsi que de la pose
Je recommande Mr Renaudet Thomas , commercial de l agence de Reims pour ses conseils et son professionnalisme
J'ai eu raison de me fier aux trés bon avis de cet entreprise
RAS
L’équipe d’intervention 2 poseurs a été efficace et compétente comme le commercial et la secret
Le travail a été parfaitement réalisé, rien à redire là-dessus
Cela fait plaisir de rencontrer une entreprise organisée, fonctionnelle et avec une qualité de finition irréprochable
Remplacement d un volet roulant
Travail très satisfaisant, professionnel
J'ai fait appel à l'entreprise KparK pour l'installation de volets électriques, le remplacement de fenêtres et d'une porte en PVC
Changement de mes fenêtres à cause du bruit. Conforme à mes attentes et au promesses du commercial. Je recommande