Merci pour cette belle porte d entree
La porte de garage est parfaite et nous sommes tres satisfait
Chantier de fenetres rapide et bien fait
Je suis passé au magasin pour un SAV sur ma porte d'entrée monsieur tinon s'est occupé de moi dans l'après-midi société très réactive merci beaucoup
Très réactif je n'arrivait pas à les joindre au téléphone je suis passé au magasin pour un SAV monsieur tinon s'est occupé de moi dans l'après-midi merci beaucoup
Triple vitrage 44 mm exceptionnel très beau rendu très belle finition merci à vous
J'ai eu plein de satisfaction à travailler avec cette équipe belle réalisation beau produit beau rendu
Beau travail belle réalisation
Tres belle prestation
Le chantier s est deroule parfaitement pour nos fenetres
Porte d entree installee parfaitement et rapidement
Nous avons fais 5 devis. KPARK ont été très pro, rapide, d excellent conseil sur le point de vus techniques et le mode de financement. Fabrication français en sûr-mesure. Je passerai seulement que par KPARK Roanne pour lui de nos projet.
Merci.
Rapport/qualité prix au top
belle pose , beau produit
Magnifique rendu; de très bon conseil avec ses fenêtres haute isolation et leurs vitrage d'exception
un grand bravo pour le résultat du chantier
Très content de notre nouvelle porte.
tres lumineux ; il me disait que j'aurais plus de lumière avec son vitrage eclazone
il a raison, on dirait que mes nouvelle fenetres sont plus grandes.
MERCI
SAV au top , l équipe de techniciens sont venu faire le réglages de ma fenêtre qui on plus de 19 ans , sous une semaine après mon appel.
De tres bon conseils, et de beau produits
impeccable , chantier bien réalisé et très propre