L'installateur était très gentil le commercial aussi ...
L'installateur était très gentil le commercial aussi les menuiseries sont parfaites je suis très contente
Je viens de me faire installer une porte d'entrée tout correspond aussi bien l'installation que le produit je suis très ravi je recommande avec grand plaisir Monsieur T pour son professionnalisme
les poseurs viennent de partir, la maison a été laissée propre et sans bavure.
le poseur avait 30 minutes de retard sur l horaire, même si c'est bien posé c'est pas normal
pas contant sur le délais d' installation, la pose a été effectué une semaine plus tard que prévue, pas normal
produits au top, belle pose et bien fini
Bon produits et belle pose, pourriez vous repasser ? merci
je n'ais pas travaillé avec vous et aujourd'hui je le regrette énormément , vous aviez raison, pourriez repasser et reprendre ce qu' ils ont fait ?
bon commercial et bon produits; la pose est parfaite
bonne expérience et très bon relationnel
Porte d entree est bien posees
Je remercie KPARK pour la rapidité et le sérieux, pour mon projet de volet roulant solaire.
Très bon travail de monsieur SIDDI . A étais capable de trouver la solution et le produit adapter à nos attente merci beaucoup.
Contents du travail d'Enzo Siddi
Travails réalisée dans délais et bien posé. Je suis content du store-banne de ma terrasse.
Sav de qualité. Rapide et efficace suite à effraction
Magnifique porte d entrée Vinci. Bonne installation , comme les conseils donnés.
Fenêtre et pose impeccable, que demandé de mieux !!
Pose et installation de 12 Fenêtres en chêne avec séparation en bois et aux couleurs des Architectes des bâtiments de france.
Résultats supérieurs à nos plus grandes attentes