Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Roanne.
Les fenêtres suivis de la porte de garage et pour finir la porte d'entrée
Un vendeur super sympas et à l'écoute . Des poseurs sérieux et consciencieux
Resultat parfait
Super rendu ! Beaucoup de lumière !
Super beaucoup de lumière et chaleur l'hiver, nous attendons l'été avec impatience pour la fraîcheur
Mon portail coulissant Beta est de toute beauté 👌
Belle porte façade lumineuse très agréable
Produits très beau et pose impeccable. Super rendu dur l'ensemble de la propriété
les volets roulants sont parfaits !!
mes volets roulants fonctionne parfaitement !!!!
bonne installation de mes fenêtres !
kpark ma installe un store ban avec une pose impeccable !
Une fenêtre et une porte fenetre kpark hors du commun.
Super produits car nous n'entendons plus les voitures sur la route !
Hate d'avoir le ressenti en hiver
Merci M. TERKI !