Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Roanne.
Beau chantier de fenetres et porte satisfait de mon achat
Porte fenetre bien posee et tres jolie
Nous avons reçu un technicien à notre domicile
Il nous a fait une étude détaillé et précise.
pose des fenêtres chez mes parents, très bon travail
très satisfait du résultat
pose des fenêtres chez mes parents, très bon travail
très satisfait du résultat
Nous avons été très déçu! Le commercial n’a pas pris en compte nos différentes demandes et ne nous a pas présentés les produits qu’il est censé vendre (préférant parler de sa vie privée et de s’immiscer dans la nôtre).
Il sort un devis de son ordinateur déjà pré-établi (à notre avis celui d’un autre client) et bien évidemment ne nous le présente pas. Il nous annonce un prix (soit disant déjà remisé) et insiste fortement pour que nous lui validions. Nous proposant des baisses de prix légendaire. Il est même près à appeler son patron pour nous « obliger » à mettre son enseigne en apparence à notre domicile.
1h30 de visite… pour une perte de temps totale et au final ne jamais avoir le devis.
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK
Un portail et un store banne magnifique
Nous sommes près pour cet été !
Installation la minutieuse qu'il soit : ZERO dégât et surtout, ils ont tout nettoyé avant de s'en aller
Merci M. TERKI pour le suivi, au métreur et aux 2 poseurs
Super expérience avec KPARK.
Je recommande
Je suis très contente de mes fenêtres et volets . Commercial à l écoute.
Je recommande.
Je suis ravie de mes moustiquaires.
Très pro, commercial a l écoute de votre projet.
Travails réalisée dans délais et bien posé. Je suis content du store-banne de ma terrasse.
Installation parfaite d'une porte d'entrée
Nous avons bien senti la différence cet hiver, nous attendons de voir cet été pour la fraîcheur
Jeannine et Marcel
Excellents produits pour les rénovations