Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Roanne.
Bon travail dans l'ensemble
Pose rapide et soignée.
Tout s'est passé comme prévu, c'était un impératif pour nous !
Persiennes coulissantes, très fonctionnelles
RAS, tout c'est passé comme prévu
1 jour de pose pour 4 fenêtres, propre efficace
2 stores installés, préparé pour ce printemps
Acteur sur le secteur depuis 20 ans, je recommande, proche de ses clients
Conseiller rassurant, du conseil à l'installation
Bon suivi
Produit conforme
Bonjour, les poseurs viennent de quitter la maison, tout est ok, les fenêtres et la porte son au top
Merci pour votre sympathie et votre boulot
a très bientôt
Le travail viens de ce finir on ressent la différence
Merci beaucoup pour votre rapidité
c'est bon pour nous, le commercial était super sympa et très pro