Merci ma porte de garage est magnifique
Merci à Benjamin ravi de cette merveilleuse installation les volets sont magnifiques
Les travaux viennent de se finir les menuiseries sont magnifiques le rendu est impeccable merci à tous
Un petit message pour dire que je suis très très content et très surpris de la réalisation je m'attendais à quelque chose de bien mais franchement c'est super bien merci beaucoup
Joli produit belle réalisation pergola au top
Avons travaillé avec l'agence de Roanne, commercial, métreur puis poseurs sont à l'écoute et de très bons conseils avec du matériels de qualité et chantier très propre et sérieux
Je recommande à 100%
Kpark Roanne au Top du Top !
Excellente communication avec avec l’Agence.
Prise de mesures au Top
Délai de livraison et de pose au Top
Excellent travail de pose par une équipe minutieuse, au Top.
Ponctuelle et très professionnelle, au Top
Résultats parfaits.
Nous sommes pleinement satisfaits et nous recommandons 100% notre choix.
Je recommande l’entreprise KparK à 100% ! Un conseiller réactif et à l’écoute. Des poseurs compétents et professionnels. Je ne peux que recommander l’entreprise !
Merci
Mon portail me plait et est conforme a mon souhait merci au commercial de roanne qui ma bien dirige sur le choix et le produit
Le prix de la porte de garage reste chere mais le produit est bien de qualite et la pose est parfaite
Belle fenetre et la pose a ete realisee rapidement et proprement
Volets roulants silencieux et petit bravo aux poseurs
Le travail est propre et correspond a ce que nous voulions, Volets, portes, fenêtres portail, porte de garage , tout est ok , pas d'erreur. un grand merci
La rénovation de la partie Sud de la maison viens de commencer, beaucoup de sociétés participe a ce chantier. Pour ce qui de la menuiserie nous avons fait appel a KPARK et tout ce passe comme convenu, respect des dates, du produits, du rendu alors MERCI.
je recommande cette société et leurs produits;
le délais a été respectée et le rendu est exceptionnel
De bon produits , pas de dégâts a l installation et un très beau rendu
TRES CONTENT DES PRODUITD ET DU COMMERCIAL
Si on avait cru que cela aurait fait comme ca, on aurait tout fait faire du départ.
merci pour ce magnifique résultat, on espère que les photos ci joint vous donnerons envies de faire pareils.
beau produits, très contant de la pose;