Satisfait de la pose des produits et de la qualité ...
Satisfait de la pose des produits et de la qualité des produits
Satisfait de la pose des produits et de la qualité des produits
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Rouen Rive droite.
techniciens compétents , chantier rendu propre
satisfait de la qualité du travail effectué
Novice en matière de travaux, je suis aujourd’hui ravie de cette première expérience avec K par K qui - du conseil initial jusqu’à la pose finale, en passant par le métrage - m’a satisfaite au point que je n’hésiterai pas à refaire appel à eux à l’avenir pour de nouveaux projets !
Très satisfait de cette pose de porte d’entrée
Nous recommandons
Très professionnel, travail très propre.
Bonne équipe dans tous les domaines ! Tout est nettoyé à chaque fin de journée ! Je recommande !
Installations de fenêtres et porte-fenêtres impeccables Merci à toute l’équipe
Très bon service commercial, bonne réactivité.
Qualité du matériel , efficacité, correction etc …
Les travaux sont rapides, efficace. Le suivi est sympathique
Un peu de delais mais poseur très professionnel et tres bon boulot réalisé
Demarcheur au top
Équipe d’excellents professionnels
Travail sérieux et très soigné. matériaux de qualité. De l’accueil à la réalisation tout à été parfait. L’équipe de poseurs est très professionnelle. Nous sommes ravis et recommandons fortement K par K.
Installation de fenêtres et porte de service au top. Rien à redire du début à la fin de la réalisation du projet.
Des fenêtres de qualité et une pose très efficace.
Satisfait globalement de la prestation
Le suivi du service nickel, travail très bien .
Matériel correspond à ce j’avais commandé et les gens qui sont venus posé, très propre